В зависимости чего тебе нехватает.
Но если сравнивать череп гер и выбор гер то я бы взял череп. Сам хожу с выбором т.к. череп гер засранец не падал когда я фармил, с черепом былобы 45% крита в пвп что довольно таки не слабо.
В зависимости чего тебе нехватает.
Но если сравнивать череп гер и выбор гер то я бы взял череп. Сам хожу с выбором т.к. череп гер засранец не падал когда я фармил, с черепом былобы 45% крита в пвп что довольно таки не слабо.
я считаю что приговор(выбор) лучшая триня для пала в пвп,потом череп, потом чешуя, воля вообще в мой список не входит, ибо я считаю хасту бесполезной для рпала в пвп,ну а от overcritA толку тоже мало + сравни или шанс 33% что прокнет сила или 100% АП (чешуя,череп) или сила (приговор/выбор). есть конечно тролли, ктр вечно говорят что чешуя - это крабство ,я не считаю, что из-за пасива арп чешуя плохая триня,все таки 1400+ АП прок не маленький :) все зависит от того,что быстрее выбьешь. я хожу с выбором,черепа гер нету,только об. все руки не доходят выбить.
кстати а какие чанты для плаща ставить в некоторых гайдах написанно что свиток чар для плаща - скорость ii но я лично не понимаю к чему это ...подскажите на что будет лучше чарнуть.......и сокеты вставлять все на +20 к силе невзирая на цвет гнезда или будет лучше использовать их с какими то другими сокетами?
На 22 агилити чарь не ошибешься)
ну про http://ru.wowhead.com/spell=55777 я знаю...но чтот профу не оч хочется перекачивать я кузнец рецы из цлк,ик так что смысла нету
Моб кто скажет какое мастерство должно быть у Рпала пробивание брони и меткость для пвп (Имеется тёмная скорбь)