Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Администрация

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 45

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Teraad
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 8).

Администрация

Вот читаю форум, и просто удивляюсь все больше с каждым днем, как же отличается отношение администрации нашего "любимого" сервера от сервера партнеров. Там проблема какая-то, можно даже в Пм написать, чтобы ее сразу же в игре исправили, сделали Тп в определенное место, если произошел баг. Тут Звезд может только зайти в чат, поставить точку в алл чат, объявив холопам о своем присутствии и тешиться, смотря на то как ему начинают написывать. На форуме ответят на любые вопросы, тут же по типу "Ищите в другой теме", "Уже отвечали", "Эта информация есть уже в другой теме". Ну, а с вас корона упадет, если вы ответите еще 1 раз?
    Ну хотя к чему это я, наверное все таки как говорил господин Нон, я просто "Зажрался", как и все игроки. Ведь что-то починить из старого контента или сделать какие-то интересные элементы для игроков это слишком сложно. Проще добавить в вк пост - предлагайте вещи в личный кабинет, чтобы мы получали от вас больше доната. Мда, зажрался я...

2. 5 пользователей сказали cпасибо Teraad за это полезное сообщение:

killlpros (25.03.2019),RedWolf (25.03.2019),snaiper152rus (25.03.2019),Unexplained (25.03.2019),Зайчатина (25.03.2019)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    дык это не только со старым контентом если что. про новый так же отвечают. всего несколько основных фраз: сроков нет, уже отвечали, ожидайте, следите за новостями. причем фраза "уже отвечали" подразумевает эти же фразы:2muzik:

Ветеран форума Аватар для Зайчатина
    Поблагодарил(а)
    479
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 84).
    Цитата Сообщение от Teraad Посмотреть сообщение
    Вот читаю форум, и просто удивляюсь все больше с каждым днем, как же отличается отношение администрации нашего "любимого" сервера от сервера партнеров. Там проблема какая-то, можно даже в Пм написать, чтобы ее сразу же в игре исправили, сделали Тп в определенное место, если произошел баг.
    Да да 2 раза были проблемы и спустя 5 мин после написание тикета ГМ отписывался.. А тут ГМ заходит утром и вечером посмотреть заявки на бан и написать на форуме Исправте персонажа в личном кабинете, Ищите в другой теме, Уже отвечали.

Забавное что на фш гмы получают зп бонусами )))

Гуру
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    А вы хотите потратить неприлично много денег? https://youtu.be/rZ3A-KNfXNA?t=84

Мистер WoWCircle
    Бета-тестер(cata)
    Поблагодарил(а)
    543
    Получено благодарностей: 989 (сообщений: 506).
    Ярый фанат круга нас покинул и стал антикругом.
    Заяц это я про тебя
    Вот вам бы доставляло удовольствие, изо дня в день расписывать одел и тоже действие по n-кол-во раз? Когда ответы уже есть в других темах. Скажите поиск плохо работает. От части я с вами согласен. Но если написать проблему в поиске браузера и в конце дописать ВОВ циркл, то ответ там будет. Это намного быстрее чем ждать пока вам ответят тоже самое решение. Вы тратите свое драгоценное время. Ну а писать на форум только тогда, когда манипуляции с поиском в браузере не дали результатов.

Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
    Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
    Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
    Ты не моя собственность ты не моя пленница

Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
    И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
    Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
    Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях

Эксперт Аватар для Джон Бон
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 62).
    SAINT GODUH, в модераторы метишь?

Мистер WoWCircle
    Бета-тестер(cata)
    Поблагодарил(а)
    543
    Цитата Сообщение от Джон Бон Посмотреть сообщение
    SAINT GODUH, в модераторы метишь?
    Нет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ionlifeisone Посмотреть сообщение
    О каком удовольствии идет речь? Это твоя работа. Доставляет она удовольствие или нет, это уже ваши личные проблемы. Ты работаешь с людьми, и допускать такого отношения к ним, как минимум, недопустимо. Однако, здесь все распределено так, что ты можешь вести себя как хочешь и контроля за тобой не будет. А судьи кто? Комьюнити, которое понимает, что помощи не стоит ждать и относиться уважительно тоже не будут.
    P.s. Я понимаю, что вы здесь в роли "подливы", ибо гречка без подливы не вкусная..
    Хорошо сказал про работу.
    Человек по своей натуре не будет выполнять работу на 100%.
    Даже если тебе будут платить Овер д...я.
    Ну а если ты напишешь что будешь работать на 100% за такие деньги, то мне тебя жаль.

По таких как ты говоришь одним словом на букву "П'

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от SAINT GODUH Посмотреть сообщение
    Нет.

- - - Updated - - -

Хорошо сказал про работу.
    Человек по своей натуре не будет выполнять работу на 100%.
    Даже если тебе будут платить Овер д...я.
    Ну а если ты напишешь что будешь работать на 100% за такие деньги, то мне тебя жаль.

По таких как ты говоришь одним словом на букву "П'
    Что за вброс, какая натура.. Кмон, если ты не знаешь, что обозначают некоторые слова, то просто не пиши. Если тебе нравится твоя деятельность и ты ощущаешь себя счастливым, то ты будешь вкладываться на столько, на сколько способен. Про деньги я даже слова не сказал. Если тебя не устраивает твое финансовое состояние, а похоже, что так и есть, то надо взяться за книжки, курсы, познать новое и пойти работать куда-нибудь выше, чем сто(надеюсь, угадал)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Джон Бон Посмотреть сообщение
    Это САМОЕ культурное и оригинальное высказывание на этом форуме.
    Спасибо, я старался

Мистер WoWCircle
    Бета-тестер(cata)
    Поблагодарил(а)
    543
    Что за вброс, какая натура.. Кмон, если ты не знаешь, что обозначают некоторые слова, то просто не пиши. Если тебе нравится твоя деятельность и ты ощущаешь себя счастливым, то ты будешь вкладываться на столько, на сколько способен. Про деньги я даже слова не сказал. Если тебя не устраивает твое финансовое состояние, а похоже, что так и есть, то надо взяться за книжки, курсы, познать новое и пойти работать куда-нибудь выше, чем сто(надеюсь, угадал)

- - - Updated - - -

Спасибо, я старался
    Старался высер вбросить? Ну ладно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от SAINT GODUH Посмотреть сообщение
    Ярый фанат круга нас покинул и стал антикругом.
    Заяц это я про тебя
    Вот вам бы доставляло удовольствие, изо дня в день расписывать одел и тоже действие по n-кол-во раз? Когда ответы уже есть в других темах. Скажите поиск плохо работает. От части я с вами согласен. Но если написать проблему в поиске браузера и в конце дописать ВОВ циркл, то ответ там будет. Это намного быстрее чем ждать пока вам ответят тоже самое решение. Вы тратите свое драгоценное время. Ну а писать на форум только тогда, когда манипуляции с поиском в браузере не дали результатов.
    О каком удовольствии идет речь? Это твоя работа. Доставляет она удовольствие или нет, это уже ваши личные проблемы. Ты работаешь с людьми, и допускать такого отношения к ним, как минимум, недопустимо. Однако, здесь все распределено так, что ты можешь вести себя как хочешь и контроля за тобой не будет. А судьи кто? Комьюнити, которое понимает, что помощи не стоит ждать и относиться уважительно тоже не будут.
    P.s. Я понимаю, что вы здесь в роли "подливы", ибо гречка без подливы не вкусная..

12. 1 пользователь сказал cпасибо Ionlifeisone за это полезное сообщение:

Джон Бон (25.03.2019)

Эксперт Аватар для Джон Бон
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 62).
    Это САМОЕ культурное и оригинальное высказывание на этом форуме.

Ветеран форума Аватар для Dontkillme
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 340).
    Цитата Сообщение от Teraad Посмотреть сообщение
    Вот читаю форум, и просто удивляюсь все больше с каждым днем, как же отличается отношение администрации нашего "любимого" сервера от сервера партнеров. Там проблема какая-то, можно даже в Пм написать, чтобы ее сразу же в игре исправили, сделали Тп в определенное место, если произошел баг. Тут Звезд может только зайти в чат, поставить точку в алл чат, объявив холопам о своем присутствии и тешиться, смотря на то как ему начинают написывать. На форуме ответят на любые вопросы, тут же по типу "Ищите в другой теме", "Уже отвечали", "Эта информация есть уже в другой теме". Ну, а с вас корона упадет, если вы ответите еще 1 раз?
    Ну хотя к чему это я, наверное все таки как говорил господин Нон, я просто "Зажрался", как и все игроки. Ведь что-то починить из старого контента или сделать какие-то интересные элементы для игроков это слишком сложно. Проще добавить в вк пост - предлагайте вещи в личный кабинет, чтобы мы получали от вас больше доната. Мда, зажрался я...
    Вспоминает слоган к фильму "Чужой": В космосе никто не услышит твой крик..

Тут уже давно не слишком благоприятный микрокосмос для "надеющихся и верующих" в силу Вов Круга.
    С того самого момента, как все реалмы по новым патчам стали вагонами другого проекта, а основные силы, как и всегда решили оставить на неубиваемый фирменный круговский 3.3.5а.
    Нытье тут не поможет, просто все эти легионы и бфа, не смотря "новшества", на пиковые онлайны при старте, все эти новые реалмы - недостаточно хорошо реализуются или попросту убыточны, а затрат и времени требуют внушительных, даже не смотря на то, что запускаются вторым номером.

И сроки вам никто не скажет, они ведь сами ждут, когда скажут им.

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.
    Dontkillme#21586 ищу старых знакомых

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...83%D0%B3%D0%B0

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права