Далеко не будем ходить
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=814403 а вот и твой слив с темки
- - - Updated - - -
У Вихря и Кровожадности по 5% на прок Слэма, у УГ 10% на прок слэма
Никогда не забывай эти цифры
Как правило если все идет гладко, то после вихря ~ через 0.3 сек будет УГ
Наша самая мощная атака это Вихрь, этот скил ты никогда не должен пропускать, можно пожертвовать кровожадностью, но не вихрем
Поэтому - да ты примерно прав, что Прилив мы сливать обязаны в приоритете, но не смещать свой вихрь ни коем образом
- - - Updated - - -
+ не забывай, что вихрем можно поиграться, это наша АОЕ атака которая бьет у фурика до 8 целей
4 с правой 4 с левой
Стоя впритык к боссу (орк) будет выходить треш 4 штуки - следовательно- по всем влетит вихрь и кому прилетит макс урон ты никогда не угадаешь, но с этим можно поиграться, правда это уже от мира сего будет, что то из ряда вон выходящее
Я имею ввиду поиграться с рейнджой
- - - Updated - - -
АА отслеживать необходимо для каст Слэма, иначе никак. Кварц тебе не покажет левую руку, он показывает только правую, а каст в идеале доложен идти под расчет левой руки дабы не остановить твою АА
- - - Updated - - -
Сан Саныч, я пробовала вообще разные вариации и махинации, когда играла нормально закончила все свои взгляды и тд на одном, что у фурика в идеале должна ротация меняться Кровожадность и Вихрь должны по кд меняться от прока слэма, это все без каста, с кастом слэма у тебя будет высер ой ой ой....
Получается ты должен будешь скастовать в свой пробел 3 сек (между кровожадностью и вихрем), но не просрать свое УГа как правило после вихря тебе придется еще и подождать, чтобы не остановить УГ примерно 0.3 сек
- - - Updated - - -
Ой какой ты девочка отбитый, прочитай теперь более мой пост внимательно
А почему же ты у нас не понимаешь что Вихрь и Кровожадность должны меняться от проков слема? а хошь скажу ?
Если у тебя после вихря прокнет снова Слэм то ты ударишь Слемом, а если не прокнет - то увы, но самый сильный скил ты уже сольешь
Почему такую идиотскую вещь нужно объяснять - не понимаю конечно
- - - Updated - - -
П.с. Хаммер, а смысл заходить сюда Ханне и общаться с идиотом который в варах бомж?![]()