Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Top DPS

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2680

Тема: Top DPS

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Olifia
    Поблагодарил(а)
    258
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Хаммерхэд Посмотреть сообщение
    Где я усирался?
    Ну вот на....й ты пиз......шь?
    Ну не знаешь всей ситуация, ну завали ты еб....ище и сиди молча.
    Ой, мне тут Ханна на ушко шепнула, что я там усирался за алых, что кастить слем - но-но, кинь каку. А правда это или нет - по барабану...
    ------
    PS1: И да, где ссылка? Я 2 дня ждал, чтобы ты ее скинула... Ну так что? Записывать в тебя в список балаболов?
    PS2: Ждем вторую отбитую и интересных историй из рубрики: "Псы, сука здесь, аф-аф"
    Далеко не будем ходить
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=814403 а вот и твой слив с темки

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    нет, просто в приор ставишь слем
    вот такая картина

Слэм -> кровожадность ->слэм -> вихрь
    У Вихря и Кровожадности по 5% на прок Слэма, у УГ 10% на прок слэма
    Никогда не забывай эти цифры
    Как правило если все идет гладко, то после вихря ~ через 0.3 сек будет УГ
    Наша самая мощная атака это Вихрь, этот скил ты никогда не должен пропускать, можно пожертвовать кровожадностью, но не вихрем
    Поэтому - да ты примерно прав, что Прилив мы сливать обязаны в приоритете, но не смещать свой вихрь ни коем образом

- - - Updated - - -

+ не забывай, что вихрем можно поиграться, это наша АОЕ атака которая бьет у фурика до 8 целей
    4 с правой 4 с левой
    Стоя впритык к боссу (орк) будет выходить треш 4 штуки - следовательно- по всем влетит вихрь и кому прилетит макс урон ты никогда не угадаешь, но с этим можно поиграться, правда это уже от мира сего будет, что то из ряда вон выходящее
    Я имею ввиду поиграться с рейнджой

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    ну раз отцы тут делятся секретами
    расскажите мне
    зачем отслеживать аа на фурике?
    прост кварц на дуалы не палит
    а атакбар ставить... хотелось бы понять ради чего
    АА отслеживать необходимо для каст Слэма, иначе никак. Кварц тебе не покажет левую руку, он показывает только правую, а каст в идеале доложен идти под расчет левой руки дабы не остановить твою АА

- - - Updated - - -

Сан Саныч, я пробовала вообще разные вариации и махинации, когда играла нормально закончила все свои взгляды и тд на одном, что у фурика в идеале должна ротация меняться Кровожадность и Вихрь должны по кд меняться от прока слэма, это все без каста, с кастом слэма у тебя будет высер ой ой ой....
    Получается ты должен будешь скастовать в свой пробел 3 сек (между кровожадностью и вихрем), но не просрать свое УГ а как правило после вихря тебе придется еще и подождать, чтобы не остановить УГ примерно 0.3 сек

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от redojke Посмотреть сообщение
    так как ротация-то меняется при проке слема с т10?)00
    ну-ка варианты подкину: юзаем макро на стопатак))00, отменяем УГ...что ещё можно придумать?))0
    какая смена ротации, отбитая?
    bt ww bt slam <= Нет прока т10
    bt ww slamx1 bt slamx1 <= С проком т10

и расскажи уже нам как ты там разгоняешь дипы, отбитая?))0
    Ой какой ты девочка отбитый, прочитай теперь более мой пост внимательно
    А почему же ты у нас не понимаешь что Вихрь и Кровожадность должны меняться от проков слема? а хошь скажу ?
    Если у тебя после вихря прокнет снова Слэм то ты ударишь Слемом, а если не прокнет - то увы, но самый сильный скил ты уже сольешь
    Почему такую идиотскую вещь нужно объяснять - не понимаю конечно

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Хаммерхэд Посмотреть сообщение
    Где я усирался?
    Ну вот на....й ты пиз......шь?
    Ну не знаешь всей ситуация, ну завали ты еб....ище и сиди молча.
    Ой, мне тут Ханна на ушко шепнула, что я там усирался за алых, что кастить слем - но-но, кинь каку. А правда это или нет - по барабану...
    ------
    PS1: И да, где ссылка? Я 2 дня ждал, чтобы ты ее скинула... Ну так что? Записывать в тебя в список балаболов?
    PS2: Ждем вторую отбитую и интересных историй из рубрики: "Псы, сука здесь, аф-аф"
    П.с. Хаммер, а смысл заходить сюда Ханне и общаться с идиотом который в варах бомж?
    Последний раз редактировалось Olifia; 25.03.2019 в 10:56.
    Ушла на офу

Ваши права