Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Автокик с БГ убеждённых духоводов.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Старожил Аватар для Zarna
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).

Автокик с БГ убеждённых духоводов.

Предложение ...пушо там отключено.

Т. к. тема "сливеры бесят" тут на БГ такая же вечная, как и, например, "всё работает, как надо" ...предлагаю автокикать с БГ тех, кто, например, 92с не реснулся отн. момента перехода в форму духа. С оживающими сливерастами это канеш не поможет ...но в общем хоть немного ...хоть как-то.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 652 (сообщений: 593).
    Типичное предложение из раздела не дают пофармить их на кладбоне:2muzik:
    Кикнуть этих самых умных и добирать новое мясо для фарма.
    Хоть что ты делай если они не хотят "участвовать в бг" ты их не заставишь. Особенно когда 100% слив.
    Последний раз редактировалось ghost_S; 22.03.2019 в 16:45.

Поблагодарил(а)
    29
    Я так-то предпочитаю, чтоб сливерасты ливнули, и БГ автозакрылось ...чем когда 60% тимы тупо слакает, и ещё 1...2 тела изучают БГ (чуть ни со старту) духом. =ಠ_ಠ= ...Но тогда получается, что углофилы никуда не денутся.
    Крч, сами близы недорачи... недоработали — в районе кладба должна быть небольшая область с фазированием: пока (после респавна) раз не вышел за определённый круг (или таймаут), ты в др фазе.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 652 (сообщений: 593).
    Цитата Сообщение от pfsg Посмотреть сообщение
    и ещё 1...2 тела изучают БГ (чуть ни со старту) духом. =ಠ_ಠ= ...Но тогда получается, что углофилы никуда не денутся.
    А что безделье в духе не вешается?
    Крч, сами близы недорачи... недоработали — в районе кладба должна быть небольшая область с фазированием: пока (после респавна) раз не вышел за определённый круг (или таймаут), ты в др фазе.
    А зачем оно? Да и висит уже подобное предложение по сути https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=862449

Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    А что безделье в духе не вешается?
    Так они ими бегают... минут по дофига (по моим наблюдениям). Не то, что он просто решил до своего тела и реснуться там.

...А то предложение трохи хромает, но очень легко реализуемо технически. — Ты реально думаешь, что толпа даунов не будет вливать сразу, поф хонор/не хонор, почётки/не почётки? Уверена, такие найдутся всегда, даже если им ВЫЧИТАТЬСЯ будут хонор и почётки. Там, поди, сидят не очень 12+ по развитию а-ля:
    - Мам, сматри, йа пабиждать!
    - ...ты уроки сделал?!
    -

Что фарм кладба в подобной игре должен быть максимально некомфортным, уверена, понимает любой адекватный игрок.
    Последний раз редактировалось Zarna; 22.03.2019 в 17:33.

Старожил Аватар для Terror Horde
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 41).
    Какого хрена я должен идти ресаться, чтобы меня фармили? Я лучше буду в духе бегать, чем отдам свой килл фармеру... Как на варсонге быть? Где одно кладбище... Начнётся ещё мощнее фарм однокнопочными дебилами...

P.s. самое наиглупейшее предложение этого года

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 275 (сообщений: 206).
    а тема о "сообщить об афк" духу уже пропала?Делал же вроде нное кол-во лет назад,или не работает репорт?
    Баг без причины-признак циркличины

Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от Terror Horde Посмотреть сообщение
    самое наиглупейшее предложение этого года
    Это пишет тот, у которого "я не хочу, чтоб меня изи фармили кучные альошки" = "поэтому (заместо ливнуть -> автозакрыть этот бред) своим присутствием в тиме до последнего как гнида буду подсирать игру тем, кто хоть что-то пытается". Чё, пацаны, постоим БГ? 15 мин переждать дебаф всяко ж сложнее, чем 30 мин кому-то в тиме портить нервы. Гы — логГгика.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    а тема о "сообщить об афк" духу уже пропала?Делал же вроде нное кол-во лет назад,или не работает репорт?
    Кстати, не отследила... но это надо уже самой сильнее отвлекаться от игры.
    Если работает, подтвердите кто-нить.

Старожил Аватар для Terror Horde
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 41).
    Это пишет тот, у которого "я не хочу, чтоб меня изи фармили кучные альошки" = "поэтому (заместо ливнуть -> автозакрыть этот бред) своим присутствием в тиме до последнего как гнида буду подсирать игру тем, кто хоть что-то пытается". Чё, пацаны, постоим БГ? 15 мин переждать дебаф всяко ж сложнее, чем 30 мин кому-то в тиме портить нервы. Гы — логГгика.
    Ну начнём с того, что я никак не давал повода, что меня фармят и ничего не делаю в рейде на любом БГ. Это типичный исход 80% игроков, которые более менее понимают, что постояв в духе, фармеры свалят в другую точку, ибо фармить 3-4 тела, до которых никак не доходит (как вы указали "либо - либо") что-то сделать.

Пытаться что-то сделать? Возьмём тот же кросс сервер, когда заходит парк десятков чуваков с х100 по 4к гс, которых сова забирает за каст старфола, нуууууу тут как бы, ты хоть убейся, ты ничего не сделаешь... (Это то что я замечаю, когда захожу на БГ)

Как выше было указано, функция Кика с БГ через жалобы работает (коряво, но работает, даже если просто заспамить рейдом одно тело, даже активное)

Кикать АФК челиков) Окей... Объясни теперь как быть: идёт сражение "Варсонг" - одно кладбище - аппоненты (прим БГ) стоят и фармят на кладбище не выпуская ...

Даже попытаться достучаться до людей, чтобы отойти в духе и подождать одновременного респа уходит больше 90 секунд...

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    ...предлагаю автокикать с БГ тех, кто, например, 92с не реснулся отн. момента перехода в форму духа
    а такой автокик и так работает.

При фармящем приме я стою духом на кладбоне и не ресаюсь, а меня через н-времени просто тупо кикает с бг.

Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    а такой автокик и так работает
    Странно, не раз наблюдала: бежит мимо дух ч-з всё поле... спустя n минут, бежит тот же дух ч-з всё поле в др сторону...

Но какой-то репеллент для фармеров кладба Защелья должен быть — очень похоже на банальную недоработку. Про близзлайк сюда можете не мычать. Сюда же играет второй момент: вот добор тим происходит более-менее справедливо (нет, должно добирать строго 1 в 1), но когда заметная часть одной тимы ливнула (хотя их всё ещё не 5-), то это никак быстро не регулируется. Да, может закинуть, кто там ещё стоял в реге этой фракции, но в реалиях их ВСЕГДА добирается очень мало, и они, увидев "выносите, следующий", сё равно тоже ливают. Т. е. сама регулировка challenge на WSG кривоватая.

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    576
    Получено благодарностей: 633 (сообщений: 486).
    Странно, не раз наблюдала: бежит мимо дух ч-з всё поле... спустя n минут, бежит тот же дух ч-з всё поле в др сторону...
    Это означает что твой рейд не прожал по нему репорт. Но если тебе нечего больше делать то стоит оформить заявку на бан.

Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    я стою духом на кладбоне и не ресаюсь,
    Беда в том что ты стоишь на одном месте, если двигаться то автокика не будет.

По общим наблюдениям обычно никто в духе не бегает (только если их фармят на кладбоне) даже если бот он ресается и бегает за тобой что бы полутать хонор, и его не выкинуло.
    Последний раз редактировалось Arancar; 25.03.2019 в 13:49.