Dontkillme (25.03.2019),Айронгайд (25.03.2019),Эльзa (25.03.2019)
прикидываю ситуацию
заходишь такой в магазин с цифрой ПЯТЬ и спрашиваешь у продвана где пивалда по акции? а он тебе отвечает что вчера вон тому покупателю все обьяснил и посылает тебя ))0
Пусть я не старожил тут и не бывалый, но считаю:
1) Человек, человеку рознь. Возможно тебе попалась ситуация когда твой собеседник был в негативном состояние, возможно это часто :) у него такое состояние. Может где сам провинился, поэтому и такое отношение ;). Я не думаю, что даже на оффе будут такое отношение какое ты ожидаешь, а там при этом ты оплачиваешь игровое время и покупаешь дополнения - да, за это конечно получаешь более стабильный сервер.
2) Контент имеется, возможно не такой стабильный как на оффе, но он имеется и бесплатный. Да, где-то что-то не работает, но всегда требуется время на починку того или иного. Тем более если это не офф. сервер :).
3) Как по мне, люди и так стараются что-то предпринимают. Мне кажется это уже хорошо, что проекты не загнулись через день после открытия, а существуют по сей день. Давайте дадим больше времени :)
Не забываем, все мы люди. Хотя некоторым, нужно напомнить
Щас бы в 2119 играть на циркуле где онлайн даже с накруткой мизерный
Все банально понятно, нема бабла... А эти два долбойоба, айс и звёзд, просто затычки.
Оно так и будет продолжаться пока от сюда все не уйдут.
Ultrareflex (25.03.2019)
походу кто то из этих 2х начал свою работу там
656.jpg
но в принципе всё норм на фш и инет на мое стороне хороший.
Зайчатина (25.03.2019)
Бегите глупцы )))
крик души автора)) по поводу сроков запуска бфа админы сами точной даты не знают, какого ответа кроме *скоро* и *следите за новостями* вы от них хотите?) странные такие)
тоже вызывают недоумения люди играющие где-то там, но жаловаться приходящие сюда. да, админы не идеальные, на том же личе пободрее синенькие, но вот этими темами ты точно ничего не изменишь
Lem@nso (25.03.2019)
Да что ты говоришь???
А сам как был модером занимался мамалюбством и обзывание сервера. Мб ты забыл?? Так я напомню.
Закшвар (Зайчатина) 7.9.jpg
- - - Updated - - -
Зайчатина, Зайчатина , где была? Тогда ты куда то пропал на 2 месяца когда я предложил в Киеве встретится и ответить тебе за слова свои касательно моих родных.
Зашквар (Зайчатина ) 7.8.jpg
Ты уж хоть тут ответь если в ПМ игноришь.
Последний раз редактировалось Mолодой; 25.03.2019 в 15:11. Причина: опечатка в слове
Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
за гаражи его позови ещё :2muzik: