Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нужна помощь, глады, гоу сюда.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Le Perv
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 233 (сообщений: 148).
    Цитата Сообщение от Yamadao Посмотреть сообщение
    разве что лоу соски, которые попытаются убить дц.
    классический ретмм могут похоронить дц быстрее, чем дк убьет кого-то из них) не забывай какой тут дамаг у ммов и ретриков, они могут себе против дкдц в 1К ресы играть и ваншотить приста под тринкет первого фира и крыло. Нормальные ретмм обычно через пристов в играют, это с популяризацией прегов поменялась мета, просто им проще поставить каток, дать скатер(реп) в дк + сайленс ходж присту и ваншотнуть его, чем затягивать игру, какое то время у них есть полный иммун к оковам и луже, пока есть фридумы. За это время они и пытаются убить дц, там уже все зависит от того, как дц кнопки свои нажмет, ни один дк не отсейвит дамаг хорошего ретмма
    с прегом вариант более сейвовый, они будут играть по дк, вот там уже рес пригодится

фростпрезенс против варов двоякое впечатление оставляет. Некоторые вары перестают дамажить в него, некоторые бьют как и били

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Yamadao Посмотреть сообщение
    Вот, как по мне - идеальные статы для орка
    в анхоли спекнись для скрина, там еще силы больше будет с талантов
    ну и как я говорил, экспертизное кольцо мне вообще не понравилось, хоть ты 26 экспртизы собирай, доджи и парри будут и по всем латникам и по агильщикам, разве что тряпки доджить плагу перестанут
    Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
    Yeah, you give me wood, give me lady wood
    Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
    Yeah, you give me wood, give me lady wood

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Le Perv Посмотреть сообщение
    ну и как я говорил, экспертизное кольцо мне вообще не понравилось, хоть ты 26 экспртизы собирай, доджи и парри будут и по всем латникам и по агильщикам, разве что тряпки доджить плагу перестанут
    вот щяс обидно было, я дуэлился с варами/дк в 26 экспертизы -_-
    p.s. я вообще прыгал во фрост презент только если в меня фулы отдают/хил в контроле или на фул проках вара, мне кайтить через анхоли презенс тупо удобнее.
    Последний раз редактировалось |Berni|; 26.03.2019 в 13:48.
    <3 BDSM