1.Дата: 26.03.2019
2.Никнейм Игрового Мастера: Прихлоп
3.Причина бана: Мошенничество
4.Ники персонажей: Badhill, Badpall, Феодосийский, Sexxoholic
5.Начнём с того что с начала мне дали мут на 49.000 дней. Причина: "((71579724:2155-Apr-30 20:04) Причина: 3.1. Реклама: размещение рекламных сообщений и ссылок на сторонние проекты/ресурсы или фишинговые личные кабинеты; (Nowadaysmod))"- на что я закрыл глаза и не стал его обжаловать так как чат для меня не является важной деталью игры, но через не сколько дней я зашёл на свой аккаунт который уже был заблокирован за "Мошенничество" Хотелось бы прояснить этот момент так как к этому всему я не имею абсолютно не какого отношения, не знаю что могло этому поспособствовать, возможно вирус или это просто ошибка, но рисковать фуловым персонажем на которого я потратил время и деньги, рекламируя что либо и тем более заниматься мошенничеством " Глупо" Даже если бы я хотел это сделать я создал бы другой аккаунт о котором бы я не пожалел. Большая просьба разобраться в этом недоразумении! Спасибо! К тому же обратите внимание на то что первой очередью мне выдали мут. Вопрос: какое мошенничество если я не мог писать.