Убили аграмара миф , ачивы нет , лута нет
Смысл тогда играть вообще на легионе (столько пота было )
Убили аграмара миф , ачивы нет , лута нет
Смысл тогда играть вообще на легионе (столько пота было )
В след раз убьёте, пота будет меньше.
Если конечно никакие фичи не юзали.
А по факту пиши в баг-трекер.
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
Mento (29.03.2019),negativeiq (27.03.2019)
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
Меня забанят.. Хотя уже пофиг. Но для того что бы понять где лучше - нужно сравнить, а для этого нужно попробовать.. )))
Внимание - вопрос
Что Вы здесь делаете????![]()
Тут всё фиксят. Нет.
Фиксят, но постепенно.
Воздай другим то, что воздали тебе они.
Да не логи кила зальют , просто обидно
300+ траев)
Сейчас конечно возгорятся пуканы, но разве закрытие в мифе это не почёсывание чсв?
Ачивы нет,лута нет,нервов нет,желания продолжать игру нет. С любовью к игрокам команда разработчиков wowcircle. А если серьёзно Нон и причастные. Может не стоит открывать босса пока не сделаны по нему правки включая лут,ачивы и.т.д? Открывайте боссов кварталами по 3, сделали один квартал включая мелочи и открыли. Пускай это будет занимать чуть больше времени но на 100% уверен что комьюнити подождёт при условии получения полностью работоспособного босса. Нежели чем есть сейчас когда десятками делаются квестики причём не хай контента а действительно важные и вероятно более сложные технически,правки откладываются в дальний ящик. Не уверен как у вас организована оплата работы кодеров но складывается ощущение что зарплата платится по количеству правок а их сложность никого не волнует и потому кодеры и фигачат что побыстрее.
Этот босс в мифе нужен только десятку ПвЕ драконов, т.ч. это несколько преувеличение - говорить, что это "действительно важно"
Вообще до этого и ставили после всех проверок, но те же самые пве драконы брызгали слюной и трясли нона с криками - а вот у соседей есть, а у нас нету, ставь скорее)) и сейчас даже вместо темы в баг трекере с описанием недоработки сделали очередную жалобу высер) если случался до этого какой-то косяк, то его достаточно быстро исправляли, но этого конечно никто не видел, однмены однозначно плохие :2muzik: