Украли персонажа на фане игровой ник Whyplayarms, я известный стример, играл на аккаунте, и случайно спалил инфу. Прошу помочь с решением данной проблемы, все данные и пруфы предоставлю в пм.
Украли персонажа на фане игровой ник Whyplayarms, я известный стример, играл на аккаунте, и случайно спалил инфу. Прошу помочь с решением данной проблемы, все данные и пруфы предоставлю в пм.
Все, что было украдено или удалено с аккаунта, возврату не подлежит.
Можем возвращать только доступ к аккаунту.
. Форма к заполнению :
Создаете тему с названием: "у меня украли аккаунт"
оформление только по пунктам
1. Логон и реалм на котором играете ( играли)
2. Ники всех имеющиеся персонажей ( письменно указывая реалм к персонажам) находящихся на аккаунте Класс и расу указываем. ( обязательно)
3. Аккаунт (обязательно указываем в заявке)
4. Почту указываем только по требованию .
5. Дата последнего входа и дата потери доступа к аккаунту.
6. Полное честное описание проблемы, когда и при каких обстоятельствах вы потеряли возможность входа на аккаунт.
7. В теме выложить скриншоты от 10 штук к существующими никами персонажей на аккаунте по реалму х100 ( указывая ники к этим скринам) от разных чисел в процессе игры ( бг, арены, инсты, получение достижений и т.д) [обязательное условие]
( дата и панель команд на них должна присутствовать , а скриншот должен быть от лица персонажа на указанном аккаунте)
Скриншоты к старым никам которые когда-то там были - не рассматриваются вообще, так же как и скриншоты выложенные в соц. сетях. или отредактированные.
Без наличия игровых скриншотов заявку не оформляйте. Не надо тратить свое время - рассмотрена не будет.[/FONT]
Почему мне дали бан я купил у чела за реал вара верните деньги Screenshot_20190328-224830_VK.jpg Screenshot_20190328-225031_VK.jpgScreenshot_20190328-224919_VK.jpgScreenshot_20190328-224925_VK.jpgScreenshot_20190328-225021_VK.jpgScreenshot_20190328-225021_VK.jpg
Последний раз редактировалось Магела; 28.03.2019 в 22:57.
Продажа аккаунтов / персонажей за реал строго запрещена на проекте.Почему мне дали бан я купил у чела за реал вара верните деньги
В игре диалог о продаже персонажа вели?
Почему, я не знал что нельзя за реал я только пришел на ваш проект, проверьте старый пароль он сам данные передал,я скинул деньги он пропал я на твите писал ему потом мы перешли вк
Ник твинка укажите, с которого в игре переговоры шли.я на твите писал ему
Что прости Вложение 742683
- - - Updated - - -
Вложение 742684
- - - Updated - - -
Не Твинк а твитч туда зашел он стрим делал потом нажал подробнее и на фото клткнул и открылась ссылка вк(которую он Щас уберет наверно) и открылся его вкScreenshot_20190328-231432_Twitch.jpgScreenshot_20190328-231436_Twitch.jpgScreenshot_20190328-231446_Twitch.jpg
- - - Updated - - -
Проверьте старый пароль который давался им ,и поймете, и по переписке непонятно???? Зря потратил деньги стример киновариор гори в аду
1. 3.3.5а / фан
2. Kinopriest / Rodinwar / Kinowarr / Whyplayarms (мейн)
3. Shikh920sh
4. Скину в лс
5. 28.03.2019 в 21:10 по мск
6. Срочно нужны были деньги, и тут предложили купить персонажа за 5к, я согласился.
Аккаунт украли, деньги не перевели.
Понимаю что продажа запрещена, но ситуация была критичная. Прошу пойти на уступки и вернуть аккаунт. Если вернете больше такого не произойдет, а если произойдет можете давать бан по айпи на всех аккаунты.
7.https://www.twitch.tv/videos/401099701 (играю весь стрим на whyplayarms)
https://www.twitch.tv/videos/397490723 ( играю весь стрим на whyplayarms)
Вы говорите что не помогаете тем кто за реал продает я предоставил пруфы ссылка его вк в твиче где стримит зря только деньги потратил если бы я знал что нельзя.за реал покупать
Однако, лихо вы действуете.
Тема, в которой вы поручились персонажем Whyplayarms.
После продали его вместе с аккаунтом.
Ответ выше дан на счет запрета торговли за реал. Разбирайтесь между собой, кто кому чего должен.
На аккаунт выдан бан за коммерцию.
- - - Updated - - -
Будет вам уроком на будущее.