Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тинкивинки - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 105
    Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от Trollfake Посмотреть сообщение
    Так где лучше жрать гавно на 70 или на 79?
    Не жрать говно лучше нигде. Это и дураку понятно. Говно там потому что такие как вышеотписавшиеся коментаторы могут только толпой и только под зсд. Те. честным путём никто играть не хочет, и это не проблема брекета, это проблема людей которые там играют.
    Впринципе никто не хочет нагибаться - все хотят нагибать и проблема твинкобрекета в том, что там играют слишком опытные для среднего уровня игроки которые давно уже выучили самую эффективную страту для победы в той или иной ситуации и спекулируют ею не проявляя даже актерской игры или фантазии чтобы сделать игру интереснее. Вся игра превращается в "жри зсд - заливай АОЕ"

Цитата Сообщение от Nikiss Посмотреть сообщение
    на х100 твинко ги нет.
    ложь

Цитата Сообщение от Nikiss Посмотреть сообщение
    приходится жрать говно на 79.
    ложь. можно не жрать его

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    ложь
    ну соре
    из игроков 100х которых я часто вижу это рога Беатрикх и пал Neon-как то там дальше(точно ник не помню)
    и чет они без гильдий бегают
    100х мертвый(там даже парни не могут себе порой напа найти на арену,о чем можно дальше говорить?)
    по этому какие там твинкогильдии-это вымышленное явление

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    всё в порядке с ценами. нет лаве на рыбацкие кольца-шею? Есть квестовая альтернатива, ровно столько же атаки дает, единственный проигрыш в хп, при игре с хилами вообще не страшно. Есть и другие кольца. С пушками всё ОК, вообще проблем нет.
    Про хантов верно конечно, щас сделал себе второго ханта с инженеркой (первый без инженерки мне нужен был), это просто рофляндия, жмешь химеру-ракету имея под 32% крита анбаф и отрываешь поллица какомунибудь дк во фрост стойке пока он там пытается прорваться к тебе через ряды таких же милишных терпил стопающих его.
    Вчера сам в анхолике с 440 реса словил за секунду 3.3+3.2 с химеры и 2к с ракеты от пробегавшего мимо гения на ММе.

- - - Updated - - -

Мертвые не фаеры, а матери выб??дков, вжимающих зсд не просто по кд, а даже в ситуации когда втроем с хилом втаптывают одного полудохлого мага без хп и маны.
    альтернатива это хорошо конечно, но по статам они уступают шмоту за рыбалку да и на всякие клыки скола цены конь а его аналоги по инстам фармить долгая затея, учитывая то что если ты дд то в реге сидеть тебе огого, просто сравнивая цену на 79 шею с рыбалки которые стоят 25-30к учитываю то что багруха стоит столько или же кольцо которое стоит 15к когда око ребрада стоит около 10, ну и клык тоже где то 10к точно стоить будет, в итоге получается просто для того чтобы бижутерию накинуть тебе надо где то 50к, невольно задумываешься зачем эта мозгое....о тебе нужно! Тем более если чел мигрирует с х100 и у него тут нет 80 то это еще + денежка на крафт шмот, профы и прочую дрочь, думаю это плохая затея. На х5 быть твинком дорогое удовольствие

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от anatolius Посмотреть сообщение
    альтернатива это хорошо конечно, но по статам они уступают шмоту за рыбалку
    проигрыша в крите и ап у Перстня Бриденбрада относительно рыбацкого с преступником нет, проигрыш только в стаме.
    Есть квестовый аналог перстня бриденбрада для слота в шею с почти идентичными статами. Проиграешь где то 600 хп в итоге с кольца+шеи, но в атакующих статах проигрыша не будет. Велика ли разница между хантом с 17400 хп и 16800 ? Да тупо 1 тик порчи разница, а если в рейде есть хил то ваще начхать. И еще есть титановый мозговорот на котором тоже неплохие статы, а ценник намного ниже.
    клыки скола цены конь а его аналоги по инстам фармить долгая затея
    что значит долгая? 1 день потратил и выбил бис/предбис, типо ты на 80 сразу с первого цлк в 5к ГС выбиваешь фалинраш гер?))
    Есть калуак если надо хаст, есть меч с критом и духом одновременно с вершины утгард, есть долбящее с критом со стратхольма. Разница со сколлом - 34 спд. Че так страшно есть ты с лавы кинешь не 7570, а 7520?
    если ты дд то в реге сидеть тебе огого
    бесплатный лайфхак: если регать в 1 дд то можно просидеть в реге и час, но если регать хотя бы просто в 2 дд, то портует лишь чуть-чуть дольше чем ты регал бы с хилом или танком. Такой у нас алгоритм подбора пати, 2 дд имеют повышенный приоритет при поиске группы. Найди любого бича, хотя бы борейского качера и регай на здоровье.
    Тем более если чел мигрирует с х100 и у него тут нет 80 то это еще + денежка на крафт шмот, профы и прочую дрочь, думаю это плохая затея
    ну а как ты думал то вообще? Просто зайти и как на фане выбрать что тебе надо из обвеса и нажать "вступить в бой"? Для лентяев есть фан и х100, пусть значит там и сидят. Если хочешь играть всерьез, то изволь как-то пошевелиться, а то такое ощущение что ты жалуешься что "с неба абрикосы сами в рот не падают и сами не пережевываются"
    Я когда начинал твинководить то первые мои твинки были чисто с нужными для всех будущих чаров профами: у паладина был энчант, чтобы качнуть энчант потребовалась горка и кузнечка (взял на рогу, потом еще пригодилось чтобы делать пряжки на пояс) чтобы сделать самому стоившие конских денег в то время чантерские жезлы, а для того чтобы сделать кузнецом арканитовый жезл потребовался арканит и трансмутация поэтому ханта я сделал алхимиком, а магу взял траву для того чтобы ханту собирать ингру, и так далее... Первые несколько твинков были чисто для того чтобы обеспечить базу для всех остальных чаров (в том числе и для 80х)
    Сложно и не быстро? Да. Хочешь изи - донать/покупай голду, или сиди на х100 и фане.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    У тебя дурацкий билд и ты одеваешь шторм под царь скил комбу - стан петом, сало, три стана пухи, граната
    REtoXnsk: здарово, народ
    Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
    REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
    Abdul ibn Zahir: о, птичка!
    REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
    Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
    REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
    Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Может кто-то просвятит на счет фаеров, а то на форуме я ничего путнего и толкового не нашел,посоветовали собирать 2 а4 штаны и посох санвел, а дальше хз что одевать, или может существует бис список на 79 фаера,или же все ситуативно и каждый сам собирает и высчитывает что лучше а что нет?
    Понимаю, сколько людей, столько и мнений, хотелось бы услышать как можно больше

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Trollfake Посмотреть сообщение
    Может кто-то просвятит на счет фаеров, а то на форуме я ничего путнего и толкового не нашел,посоветовали собирать 2 а4 штаны и посох санвел, а дальше хз что одевать, или может существует бис список на 79 фаера,или же все ситуативно и каждый сам собирает и высчитывает что лучше а что нет?
    Понимаю, сколько людей, столько и мнений, хотелось бы услышать как можно больше
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=701599 В принципе вот гайд , можешь взять что-то из него , но тебе нужно упираться в крит

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Сообщение от anatolius
    альтернатива это хорошо конечно, но по статам они уступают шмоту за рыбалку
    проигрыша в крите и ап у Перстня Бриденбрада относительно рыбацкого с преступником нет, проигрыш только в стаме.
    Есть квестовый аналог перстня бриденбрада для слота в шею с почти идентичными статами. Проиграешь где то 600 хп в итоге с кольца+шеи, но в атакующих статах проигрыша не будет. Велика ли разница между хантом с 17400 хп и 16800 ? Да тупо 1 тик порчи разница, а если в рейде есть хил то ваще начхать. И еще есть титановый мозговорот на котором тоже неплохие статы, а ценник намного ниже.
    Проигрыш есть по стаме и это самый минус
    Сообщение от anatolius
    если ты дд то в реге сидеть тебе огого
    бесплатный лайфхак: если регать в 1 дд то можно просидеть в реге и час, но если регать хотя бы просто в 2 дд, то портует лишь чуть-чуть дольше чем ты регал бы с хилом или танком. Такой у нас алгоритм подбора пати, 2 дд имеют повышенный приоритет при поиске группы. Найди любого бича, хотя бы борейского качера и регай на здоровье.
    нет у меня еще 1 дд или корешей которые будут тратить время и фармить со мной инсты или регать пп в ожидании прока
    клыки скола цены конь а его аналоги по инстам фармить долгая затея
    что значит долгая? 1 день потратил и выбил бис/предбис, типо ты на 80 сразу с первого цлк в 5к ГС выбиваешь фалинраш гер?))
    Есть калуак если надо хаст, есть меч с критом и духом одновременно с вершины утгард, есть долбящее с критом со стратхольма. Разница со сколлом - 34 спд. Че так страшно есть ты с лавы кинешь не 7570, а 7520?
    калуак конечно хорошо но когда ты лок или маг тебе надо фармить пп, что опять приводит к пункту выше, очередные очереди пп и прочее
    Сообщение от anatolius
    Тем более если чел мигрирует с х100 и у него тут нет 80 то это еще + денежка на крафт шмот, профы и прочую дрочь, думаю это плохая затея
    ну а как ты думал то вообще? Просто зайти и как на фане выбрать что тебе надо из обвеса и нажать "вступить в бой"? Для лентяев есть фан и х100, пусть значит там и сидят. Если хочешь играть всерьез, то изволь как-то пошевелиться, а то такое ощущение что ты жалуешься что "с неба абрикосы сами в рот не падают и сами не пережевываются"
    Я когда начинал твинководить то первые мои твинки были чисто с нужными для всех будущих чаров профами: у паладина был энчант, чтобы качнуть энчант потребовалась горка и кузнечка (взял на рогу, потом еще пригодилось чтобы делать пряжки на пояс) чтобы сделать самому стоившие конских денег в то время чантерские жезлы, а для того чтобы сделать кузнецом арканитовый жезл потребовался арканит и трансмутация поэтому ханта я сделал алхимиком, а магу взял траву для того чтобы ханту собирать ингру, и так далее... Первые несколько твинков были чисто для того чтобы обеспечить базу для всех остальных чаров (в том числе и для 80х)
    Сложно и не быстро? Да. Хочешь изи - донать/покупай голду, или сиди на х100 и фане.
    Мне уже давно пофиг на эту ерунду, когда то загорелся этим брекетом и создал тут кучу твинов(но когда увидел эту ахинею с твинкошмотом забил одев только 1)Я и советую чуваку что не надо соваться на х5 твинковать, потому что тут у него столько времени уйдет на одевание что в конечном итоге он зае.....я, не знаю как там на х100 с ценами но точно лучше там если есть 80 лвл, а я понял одно твинки конечно хорошо но это полная дичь на круге и легче на 80 бегать
    Последний раз редактировалось anatolius; 02.04.2019 в 14:16.

Старожил Аватар для aleks_21
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 46).
    Че так страшно есть ты с лавы кинешь не 7570, а 7520?.
    Мне позавчера в мои хпаловские 730 реса лавой 8100 сунули + молния. Моему ДЦ, в феврале по-моему, 6к+ лава прилетела, под ЗУБАМИ был, а у приста 800реса =) был огорчён.

У этих чертей урон апается в геометрической прогрессии, как арп, ля буду)

Чутка спд накинул и уже не 7520, а 7900.
    Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    я тебе привел пример того что геймплей никак не отличается между хантом с 16800 хп и хантом с 17400 хп. Для милика конечно более чувствительно хп, но играть миликом сейчас это вообще такое, или долбиться в анус намазывая вазелин, или пачку карманных сапортов водить с собой.
    нет у меня еще 1 дд или корешей которые будут тартить время и фармить со мной инсты или регать пп в ожидании прока
    да любого рандомного бича можно в поиске спутников найти. И вообще можно и самому дождаться, ну потратишь ты не 2 часа на фарм, а 2 дня по 2 часа ну и что это прям страшная катастрофа? А вообще я тебя понял, тебе любое шевеление видится страшной пыткой, поэтому я думаю здесь больше нет смысла полемику вести. Как ты бедолага на 80 то играешь, интересно, там месяцами надо фармить иногда...
    Цитата Сообщение от aleks_21 Посмотреть сообщение
    Мне позавчера в мои хпаловские 730 реса лавой 8100 сунули + молния. Моему ДЦ, в феврале по-моему, 6к+ лава прилетела, под ЗУБАМИ был, а у приста 800реса =) был огорчён.

У этих чертей урон апается в геометрической прогрессии, как арп, ля буду)

Чутка спд накинул и уже не 7520, а 7900.
    да ладно уж жути то не нагоняй. Качни себе элема с портягой и попробуй тот же манекен побить с проками и без, там не так уж и сильно разгоняется урон от спд. Я тестил с проком плащика и тотемом и без, разница в уронах как раз чуть больше разницы в спд с учетом крита у лавы.

скорее всего там "тепличные" условия были: все проки у шамана и бусты от рейда, а на тебе 13% от какогонибудь анхолика и абсолютно никаких резистов
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    У тебя дурацкий билд и ты одеваешь шторм под царь скил комбу - стан петом, сало, три стана пухи, граната
    REtoXnsk: здарово, народ
    Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
    REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
    Abdul ibn Zahir: о, птичка!
    REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
    Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
    REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
    Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    я тебе привел пример того что геймплей никак не отличается между хантом с 16800 хп и хантом с 17400 хп. Для милика конечно более чувствительно хп, но играть миликом сейчас это вообще такое, или долбиться в анус намазывая вазелин, или пачку карманных сапортов водить с собой.
    Сообщение от anatolius
    нет у меня еще 1 дд или корешей которые будут тартить время и фармить со мной инсты или регать пп в ожидании прока
    да любого рандомного бича можно в поиске спутников найти. И вообще можно и самому дождаться, ну потратишь ты не 2 часа на фарм, а 2 дня по 2 часа ну и что это прям страшная катастрофа? А вообще я тебя понял, тебе любое шевеление видится страшной пыткой, поэтому я думаю здесь больше нет смысла полемику вести. Как ты бедолага на 80 то играешь, интересно, там месяцами надо фармить иногда...
    зачем мне искать какого то бича и фармить инсты и тратить свое время если я играю по вечерам всего эти 1-2 часа, мне легче купить этот шмот и не париться. Ну про милика это дело вкуса, есть хант бис и он не интерсен уже давно, много ума не надо бегать за 500км и стрелять по всем. На 80 мне не надо ничего фармить, все давным давно отфармлено просто зашел и играй нонстоп бг и арену, в отличие от 79 где любое телодвижение выливается в очередной гемор
    Последний раз редактировалось anatolius; 30.03.2019 в 19:00.

Старожил Аватар для aleks_21
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 46).
    все проки у шамана и бусты от рейда, а на тебе 13% от какогонибудь анхолика
    в хпала: берса+плащик+спд настой у элема, у меня каска+банка на рес, все условия.
    в приста: фулл проки естественно, фулл рейд. Но факт остаётся фактом 6000+ в зубы и 800реса.
    про пвара молчу, там 10-12к в лицо) вопросов нет

Элемы на данный момент топ-ваншот машины, даже не спорьте.

*Видосы имеются, капнуть можно, если это намёк, что я приукрашиваю
    Последний раз редактировалось aleks_21; 30.03.2019 в 19:38.
    Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Элемы действительно имбалансны, потому что абилка имеет 100% крит. Не зря они же являются самым популярным кастером в тройках даже на 80. А тут - невозможно собрать много реса, много крита, много хасты. Остальные кастеры посасывают. А элем что? У всех 15-17к хп, ракетка уже 10% минусует! Лаву в шок кинул, ракетка, инстант молния, и не важно, что ничего не кританет, кроме лавы, лава сама треть хп минимум режет.

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя