1: Holianna, Holyanna, Авапврпыт, Глубокиножны, Роуля, Форя и ещё куча первого уровня, но они не отображаются в личном кабинете.
2: Немота до 09:04 пятого апреля 2019 года.
3: Euphoriagm.
4: Оскорбление Администрации/сервера.
5: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=871811
6:
Если посмотреть внимательно: автор видео и жалобы называет двух игроков " пидорами ".
Ему идёт закономерный усиленный ответ. Где тут оскорбление администрации? Не понимаю.
Оркены ленятся на поля боёв ходить, а страдает Альянс. Поэтому я их так пренебрежительно и называю. И гомосексуалисты тут не при чём, вот пример: по улице едет мотоциклист, оживлённый день, или вечер, да даже ночь, спальный район или популярное городское место рядом с дорогой, мотоцикл управляемый дурачком шумит очень сильно в момент интенсивного разгона или у него просто неисправный выхлоп, мысли и выкрики людей о нём очень часто похожи - " пидор ". В данном случае про ленивых в такой степени, что аж бесят.
Данная проблематика поднималась в данной серии.
Или этот уркен был из администрации? А как я могу понять это? Теперь все ордюки администрация?
И ленивый шрекен, который не играл, а снимал видео, тому подтверждение. Он настолько ленив, что у него макросы с заготовленными фразами, если присмотреться, ему лень писать.
Даже больше, это автор жалобы считает администрацию такими, так как он сразу подумал о них и перевёл стрелки на администрацию, хотя корень проблемы в ленивых оркенах, о чём я и говорил, это автор видео получается оскорбляет администрацию.
Скрытый текст
Если надо объяснить моё поведение на поле боя, то оно логично и в видео логика объяснена: я играю за Альянс, если меня перекидывает за оркенов, то я всё равно альянсер и должен помогать Альянсу в победе, хоть я и сам потерплю неудачу, или я должен ленивым оркенам победу обеспечивать?
Я уверен что я не один так делаю. Нужна возможность отказа участвовать на полях боя за противоположенную фракцию. Я понимаю что ждать дольше, но это не принципиально. Это лучше чем терять время в боях бок о бок с ленивыми оркенами и добывать им победу. И всё равно боя ждать приходится долго, ситуация не особо поменялась, а всё из-за этих ленивых оркенов.
Вам не сломить во мне патриота Альянса!
Понимаете Орда это ничто, и этому есть логичное объяснение - эльфы крови, вернее девочки играющие эльфами крови, даже вернее сказать - мальчики как девочки играющие эльфами крови. И таких много, играть они не умеют, они просто тупят.
Так что Орда стала стаей оркенов в дополнении " Пылающий Легион ", из-за того что брутальность фракции разбавили до состояния воды расой няшных эльфиечек. Вот тогда орда и перестала существовать и просто смешна как фракция для серьёзного игрока, просто тень по сравнению с классической игрой.[свернуть]