Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю khaleesii: Матерная речь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для "arcopaleno
    Поблагодарил(а)
    1,288
    Получено благодарностей: 724 (сообщений: 404).

Нарушение пользователю khaleesii: Матерная речь

Пользователь: khaleesii
    Нарушение: Матерная речь
    Баллов: 2

Примечание администрации:
    Далб**б в 1 абзаце несколько раз

Сообщение для пользователя:
    Далб**б в 1 абзаце несколько раз

Оригинал сообщения:
    И так у меня 2 вопроса (предложения). 1.Пересмотреть политику выдачи мута?! 2.Насколько компетентны люди на модераторах?! Ситуация #1 Такая ситуация в кратере человек подходит и начинает оскорблять в сейчате (матами в мой адрес) что делаю Я? ПКМ ЧС и в сейчат информирую "ты в чсе далбоеб" и мне прилетает мут от xcode. Снимаю мут за бонусы и спрашиваю у него за что мут?он цитирует"ты в чсе далбоеб" за это мут. Хорошо спрашиваю а ты видел что он пишет в мой адрес? (маты пожестче чем слово "Далбоеб" ты ему тоже дал мут? На что получаю ответ "Нет "я за всеми не услежу". А Такие ситуации происходят каждый день ежеминутно теперь вы всех перемутаете что бы упал онлайн и вылилось больше хейта? Мне кажется Вам стоит обратить внимание на состав модераторов и их компетентность(Ниже будет еще ситуация #2 с участием того же Xcode). Так же пересмотреть политику выдачи мута не выдавать мут не разобравшись в ситуации и не выдавать мут за оскорбления (или же сократить от 6 часов до 30-60 минут) кроме ОР(Оскорбление родных) ОС(Оскорбление Сервера и администрации) и на национальной почве.Поймите вы не получите аудиторию разговаривающую на будьте любезны путем наказания(мутами) а лишь получите минус онлайн. Потому что это бред, получается я могу выводить людей на эмоции (без нарушения правил) что бы они оскорбили я фиксирую по форме скриншот на форум заливаю всем подряд выдадите муты/баны? и Вы думаете после такого люди получившие муты/баны за незначительные оскорбления которые вылетают в адрес каждого каждый день по сотни раз? Вам не кажется это бредом? Люди не захотят уйти с сервера?!
    Хорошо теперь ситуация #2
    Пвпшусь и сервер дико лагает не прожимаются спеллы, ну и по дефолту пишу в чат "123" "123" "123" "лагаю" (типичная ситуация) хочу заметить что именно лагал сервер (мой интернет был стабильным пинг был в порядке) и еще в ответ получаю от двух игроков что у них тоже самое с инетом порядок но лагает и еще пару человек сказали что у них тоже, но уже вчера так было. и тут мне прилетает от "xcode" мут,смотрю причину Флуд. Обычно автомут прилетает в таких случаях на 3 минуты(но автомут не прилетел! значит не такой уж длинный был "флуд"). Личная неприязнь? Тот же вопрос о компетентности. Опять же иду снимаю за боны мут. И еще вопрос может быть у вас такие задачи от руководства? (политика) мутьте/баньте пускай люди донатят/голосуют и тратят бонусы на анмуты/разбаны?!. Адекватный модер наверное сделал бы выводы после этой ситуации:"Такс что-то сервер лагает вот игроки об этом пишут,передам тех.отделу" А не ах ты это же ты пару часов назад мне права качала оп есть причина вполне имею право замутить. Хотелось бы получить комментарии от администрации проекта. Не Удаляйте! Покажите хоть что Вам не наплевать на свою аудиторию и примите данное сообщение как отзыв. Ожидаем фидбек.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Заблокирован.