Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ВАЖНО! (Возможно проигнорят)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

ВАЖНО! (Возможно проигнорят)

И так у меня 2 вопроса (предложения). 1.Пересмотреть политику выдачи мута?! 2.Насколько компетентны люди на модераторах?! Ситуация #1 Такая ситуация в кратере человек подходит и начинает оскорблять в сейчате (матами в мой адрес) что делаю Я? ПКМ ЧС и в сейчат информирую "ты в чсе далбоеб" и мне прилетает мут от xcode. Снимаю мут за бонусы и спрашиваю у него за что мут?он цитирует"ты в чсе далбоеб" за это мут. Хорошо спрашиваю а ты видел что он пишет в мой адрес? (маты пожестче чем слово "Далбоеб" ты ему тоже дал мут? На что получаю ответ "Нет "я за всеми не услежу". А Такие ситуации происходят каждый день ежеминутно теперь вы всех перемутаете что бы упал онлайн и вылилось больше хейта? Мне кажется Вам стоит обратить внимание на состав модераторов и их компетентность(Ниже будет еще ситуация #2 с участием того же Xcode). Так же пересмотреть политику выдачи мута не выдавать мут не разобравшись в ситуации и не выдавать мут за оскорбления (или же сократить от 6 часов до 30-60 минут) кроме ОР(Оскорбление родных) ОС(Оскорбление Сервера и администрации) и на национальной почве.Поймите вы не получите аудиторию разговаривающую на будьте любезны путем наказания(мутами) а лишь получите минус онлайн. Потому что это бред, получается я могу выводить людей на эмоции (без нарушения правил) что бы они оскорбили я фиксирую по форме скриншот на форум заливаю всем подряд выдадите муты/баны? и Вы думаете после такого люди получившие муты/баны за незначительные оскорбления которые вылетают в адрес каждого каждый день по сотни раз? Вам не кажется это бредом? Люди не захотят уйти с сервера?!
    Хорошо теперь ситуация #2
    Пвпшусь и сервер дико лагает не прожимаются спеллы, ну и по дефолту пишу в чат "123" "123" "123" "лагаю" (типичная ситуация) хочу заметить что именно лагал сервер (мой интернет был стабильным пинг был в порядке) и еще в ответ получаю от двух игроков что у них тоже самое с инетом порядок но лагает и еще пару человек сказали что у них тоже, но уже вчера так было. и тут мне прилетает от "xcode" мут,смотрю причину Флуд. Обычно автомут прилетает в таких случаях на 3 минуты(но автомут не прилетел! значит не такой уж длинный был "флуд"). Личная неприязнь? Тот же вопрос о компетентности. Опять же иду снимаю за боны мут. И еще вопрос может быть у вас такие задачи от руководства? (политика) мутьте/баньте пускай люди донатят/голосуют и тратят бонусы на анмуты/разбаны?!. Адекватный модер наверное сделал бы выводы после этой ситуации:"Такс что-то сервер лагает вот игроки об этом пишут,передам тех.отделу" А не ах ты это же ты пару часов назад мне права качала оп есть причина вполне имею право замутить. Хотелось бы получить комментарии от администрации проекта. Не Удаляйте! Покажите хоть что Вам не наплевать на свою аудиторию и примите данное сообщение как отзыв. Ожидаем фидбек.

Гуру Аватар для Eretikov
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 84).
    Подкрепи свои слова скринами.
    Воздай другим то, что воздали тебе они.

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,201 (сообщений: 716).
    Мут за флуд в пвп зоне в сэй? Что-то новенькое. Мб скрин дашь хотя бы?)
    А по поводу первой ситуации, модер мог тпшнуться в зону или зайти в игру, когда как раз уже писал ты, соответственно сообщений другого человека он не видел

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от khaleesii Посмотреть сообщение
    Люди не захотят уйти с сервера?!
    За такое дают муты не первый год, никто не уходит
    Последний раз редактировалось «Roizen»; 30.03.2019 в 00:26.

4. 2 пользователей сказали cпасибо «Roizen» за это полезное сообщение:

"arcopaleno (30.03.2019),VúSale (30.03.2019)

Наш человек Аватар для Chicharito RM
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 114).
    щас бы снимать муты за бонусы ..

Ветеран форума Аватар для "arcopaleno
    Поблагодарил(а)
    1,478
    Получено благодарностей: 740 (сообщений: 419).
    Пвпшусь и сервер дико лагает не прожимаются спеллы
    не правда ни 1 лага твой интернет твои траблы, звони оператору

хочу заметить что именно лагал сервер (мой интернет был стабильным пинг был в порядке)
    да да да

.Насколько компетентны люди на модераторах?!
    ни на сколько это рандомные чуваки которые за бонусы в чате ищут матюки и не более, там не нужно высшее образовние и т.д

ты в чсе д***оеб
    слово "Да***еб" ты е
    "ты в чсе дал****"
    Смело но ты не читал правил чата в игре, и правил общения на форуме "цитаты" не оправдание матам. И после всего этого ты предъявлеяшь всем претензии

В целом, у чувака горит, идеи бредовые мысли не фильтрованные
    Заботится об "аудитории проекта" но каждый умничает со своей колокольни...
    Учись пользоваться ТАБом, а не делать стену из слов читать невозможно
    ======================================

и в сейчат информирую "ты в чсе дал***б" и мне прилетает мут от xcode.
    1. Разрешена матерная речь в /cказать, /крикнуть, и /эмоции.
    - оскорбления запрещены = мут на 400 минут.
    - если Вас напрягает мат, то фильтр в помощь.
    Читай правила, и то что маленькими буковками тоже считается
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=826220
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449
    Последний раз редактировалось "arcopaleno; 30.03.2019 в 08:26.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,947
    Получено благодарностей: 24,792 (сообщений: 13,142).
    #1 Такая ситуация в кратере человек подходит и начинает оскорблять в сейчате (матами в мой адрес) что делаю Я? ПКМ ЧС и в сейчат информирую "ты в чсе далбоеб"
    Это оскорбление и это мут.
    На что получаю ответ "Нет "я за всеми не услежу"
    Логично, если модер только появился в ПВП зоне, то он не может видеть что Вам писали до этого. Если есть пруфы обратного то скрины мне в ЛС.
    Обратного, имеется ввиду, что модер стоял и видел как вас оскорбили, но мут не выдал.
    Такие ситуации происходят каждый день ежеминутно теперь вы всех перемутаете что бы упал онлайн и вылилось больше хейта?
    Боже, правила уже донельзя ослабены, еще каких-либо послаблений можете не ждать.
    Мне кажется Вам стоит обратить внимание на состав модераторов и их компетентност
    Вам кажется.

У нас уже разрешен мат, оскорбления запрещены, другого чего-то не будет.
    Пвпшусь и сервер дико лагает не прожимаются спеллы, ну и по дефолту пишу в чат "123" "123" "123" "лагаю" (типичная ситуация) хочу заметить что именно лагал сервер (мой интернет был стабильным пинг был в порядке) и еще в ответ получаю от двух игроков что у них тоже самое с инетом порядок но лагает и еще пару человек сказали что у них тоже, но уже вчера так было. и тут мне прилетает от "xcode" мут,смотрю причину Флуд.
    Если это происходит в белый/красный чат или же эмоции, то такого больше не повторится, но на будущие советую прикладывать скрины своих слов, ибо в данный момент - пустые слова, ничем не подкрепленные.
    Личная неприязнь?
    Вряд ли вы вообще кому-либо из модеров нужны)

Цитата Сообщение от «Roizen» Посмотреть сообщение
    Мут за флуд в пвп зоне в сэй? Что-то новенькое. Мб скрин дашь хотя бы?)
    Скорее всего бред автора, я тыщу раз модерам говорил, что за белый/красный/оранжевый чат, муты выдавали только за аЦцкий флуд, коими 4 сообщения не являются.
    Цитата Сообщение от «Roizen» Посмотреть сообщение
    За такое дают муты не первый год, никто не уходит
    Уже итак послаблений куча, которых даже официально на других мирах нет.
    Цитата Сообщение от Arcopaleno Посмотреть сообщение
    не правда ни 1 лага твой интернет твои траблы, звони оператору
    28.03 вечером была просадка на маршруте в следствии чего пинг личный скаканул, а после дискануло много кого.
    Это хоть и не проблема сервера, но в целом лаги.
    Последний раз редактировалось VúSale; 30.03.2019 в 12:48.

8. 4 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Lem@nso (30.03.2019),Oслоханка (30.03.2019),White Queen (30.03.2019),Нелегалка (30.03.2019)