Не могу зайти на сервере. Пишет установка связи и всё. Кеш чистил, wtf удалял. Реам лист проверял. На логон3 заходит а на логон нет. В чем дело?
Не могу зайти на сервере. Пишет установка связи и всё. Кеш чистил, wtf удалял. Реам лист проверял. На логон3 заходит а на логон нет. В чем дело?
На данный момент заходит, возможно у тебя тоже. Значит была какая-то проблема.
Если не заходит и сейчас, то глянь может файрвол/брандмауэр блокирует соединение?
Не забываем, все мы люди. Хотя некоторым, нужно напомнить
Отключал фаервол . А ещё мне начало запускать через лаунчер. Раньше всё на прямую было.
Либо прокси, либо ждать пока решится само по себе.
Такая же ситуация уже 3 дня. На логон1 не могу подключится. Никогда таких проблем не было. Все лечебные процедуры с клиентом выполнены. Ничегошеньки не меняется. Про прокси даже слышать не хочу ибо это не решение (имхо)
Есть 3 варианта почему Вас может не пускать на сервер:
1. Блок на уровне нашего фильтра(с этим как правило помогает ребут сетевого оборудования и ПК);
2. Закрыты порты на уровне ОС(их нужно открыть все. гуглите открыть порты на windows 7/8/10/xp), либо на уровне вашего провайдера.
3. Нет маршрута до наших серверов.
Если ребут сетевого оборудования не помог и открытие портов тоже, то вам нужно попробовать юзать прокси, лучше всего wowping(фри версию), либо ждать.
Безымянный.png
"лечение" через командную строку не помогло.
Реалмлист менял на "старую" версию set realmlist logon.wowcircle.com
так же менял на "новую" как указано в инструкции при подключении к серверу Wotlk (который,собственно, на скриншоте)
Танцы с бубном прям...чую не зря за шамана играю
Тогда раз вас пускает на logon3, а к нам нет, то только использовать прокси.
Если у Вас динамический ип адрес(который меняется при перезагрузки оборудования), то в теории может помочь перезагрузка роутера/модема.
Если статика, и не меняется, то только прокси, или же раздать интернет с телефона.
Вот гайд по использованию прокси https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=723916
Вообще раз через моб.интернет подключение не прошло, то наверное стоит обратиться к провайдерам с ИП адресами из этой темы https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=510179
Lem@nso (30.03.2019)