Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалования Мута / Бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Обжалования Мута / Бана

1 Цокофлай, цокотлай, тлай, щабля.
    2 Да (9994:2019-Apr-07 18:04) Причина: Некорректный никнейм/сменить (Euphoriagm)
    3 Euphoriagm
    4 Причина: Некорректный никнейм/сменить
    5 в душе не представляю. Сегодня целый день не заходил потом зашел вечером в 19 по мск оказался мут на 7 дней
    6 Уже обжаловал подобный мут / бан месяц назад
    Я создавая ник Щабля подразумевал слово ШАБЛЯ - это украинское слово имеется ввиду "сабля"
    посколько не было свободного ника Шабля Я сделал Эрратив и получилось слово Щабля В игре только "избранные" могут прочесть как я понимаю Ща бля
    Невижу никакого нарушения с моей стороны
    если кто-то мало образован или чего-то не знает это не значит что он прав
    Образовывайте своих людей которые дают муты или угрожают банами!!
    Повторюсь я уже месяц назад сталкивался с такой причиной и оспаривал его
    Когда я создавал ник меня пропустили поскольку здесь нет нарушения!!
    я качал перса с 55 до 80 2 недели бегал в ргеры и прочее тоже самое проблем не было
    и когда я 80 лвл бегал полтора месяца проблем не было!!!
    кроме того инцидента месяц назад!!

Если Вы так тчательно труситесь и есть притензии к моему НИКУ
    У меня вопрос: ПОЧЕМУ ВЫ НЕ КОНТРОЛИРУЕТЕ ЭТО ПРИ СОЗДАНИЮ НИКА???
    Поскольку было потрачено время и усилия для прокачки и одевания персонажа
    Если мой ник так когото оскорбляет или приносит дискомфорт Почему это всплывает спустя сколько времени???? и как вы прошлый раз говорили ложится на мои плечи????
    Еще раз говорю я не нарушил не какого правила Эрратива!!
    Я дал аргументацию касательно своего Ника И НЕ ВИЖУ НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ!!
    Прошу снять мут с моего аккаунта и не мешать мне ...

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,003 (сообщений: 769).
    У вас тема от 24.02.2019, за это время, вы могли на голосовать на смену никнейма и сменить никнейм.
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=864469

3. 1 пользователь сказал cпасибо Suzuya за это полезное сообщение:

Adania (01.04.2019)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Почему я должен это делать?
    1 Меня пропустили когда я создал ник (это значит что нарушений правил не было)
    2 За время прокачки с 55 лвл до 80 ( 2 недели) все всех устраивало?? Сразу ответ: ДА! устраивало.
    3 Я не вижу нарушения правил сервера ( в очередной раз я при создании ника руководствовался Эрративом свое понятия касательно Значения ника я озвучил и дал доказательства)
    P.s. Смысл что вы закрываете тему на форуме если до конца спор не закончился

Теперь вопрос к администрации
    Я со своей стороны дал полное и коректное обяснения подкрепив его реальными фактами
    Хотелось бы услышать аргументированый ответ от администрации по поводу выше перечислено

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,003 (сообщений: 769).
    Цитата Сообщение от MozartUA Посмотреть сообщение
    Я со своей стороны дал полное и коректное обяснения подкрепив его реальными фактами
    Так ваш никнейм, даже не подходит под ваше объяснение. Он отличается, от того что вы пишите.
    Если уж вы так хотели создать подобный ник, то могли использовать эти варианты. https://ibb.co/cJrxrkY .
    И изучать сидеть все существующие википедии, никто не будет. И вам в прошлых темах давали ответы.
    п.с за клон темы, выдают блокировки.
    Последний раз редактировалось Suzuya; 31.03.2019 в 22:52.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Тойсть вы щас говорите что я что-то не так сделал?
    Почему мой вариант выбора не есть правильным??
    Эрратив ШШАБЛЯ ШАБЛЛЯ ШАББЛЯ ШАБЛЯЯ ЩАБЛЯ МАБЛЯ ГАБЛЯ ..... между ними стоит знак "=====" от того что я свой выбор сделал в пользу Щабля не есть нарушениям
    Еще раз повторюсь если кто-то воспринимает мой ник с негативной стороны это не значит что все это делают так
    Я наведу пример Есть ник МОКРАЯКИСА этот ник для нормального человека является вполне нормальным посколько несет смысл "мокрого животного" но я уверен что есть причем приличное количество людей которые будут трактовать это в "пошлую форму" Цитировать ? или саме додумаетесь? но этих персонажей не происходит блокирования и прочее и еще есть большое количество ников которые можно трактовать по разном
    ПОЧЕМУ К НИМ НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ САНКЦИИ??
    к вашему сведению за время игры Я участвовал в многих рейдах ргерах и там процентов 25%-30% только прочли мой ник в такой трактовке "Ща БЛЯ" поскольку 70% и более вполне понимали какой смысл был вложен в ник "ЩАБЛЯ" шабля! тойсть холодное оружие по руски которое звучит Сабля но поскольку я с украины я не вижу не каких нарушений в том что Решил назвать персонажа который владеет холодным оружеям ( в том числе мечи (клинки) в которое входит Шабля (Сабля))
    По поводу вашего почему я не воспользовался другим Эрриативом
    А почему я должен был выбирать другой вариант если я сделал выбор в пользу этого что само собой не меняет смысла и значения
    Напомню что при создании ника человек сам выбирает его и если нет нарушений то клиент игры сам его пропускает и админестрация сервера(тойсть вы) не делали не каких действий что бы как то провести контроль на начале хотя бы спустя сутки после создания ( я не верю что у вас нет такой возможности или их просто так много создают что их прям невозможно просмотреть )
    Спустя такого количества времени вы мне начинаете говорить что мой ник не устраивает кого-то.... меня поразило что вы еще делаете мне " жест доброй воли" что бы я поменял его за голоса (или донат этих голосов)
    тойсть Вы пытаетесь как бы скинуть на игрока ( в даном случае на меня ) свой просчет...
    Я отказываюсь менять свой ник или удалять персонажа поскольку Я НЕ НАРУШИЛ НЕОДНОГО ПРАВИЛА!!!

- - - Updated - - -

прошу снять МУТ с Акаунта

Дедушка форума Аватар для Шеррия
    Поблагодарил(а)
    634
    Получено благодарностей: 612 (сообщений: 317).
    я с украины я не вижу не каких нарушений в том что Решил назвать персонажа который владеет холодным оружеям ( в том числе мечи (клинки) в которое входит Шабля (Сабля))
    Ну Вам же отвечали. Если вы действительно ТАК хотели. Я сделала даже скрин для Вас с возможными вариантами а-ля Шаабля, Саабля и т.д. за которыми не последовал бы мут.
    Цитата Сообщение от Nowadays Посмотреть сообщение
    Если уж вы так хотели создать подобный ник, то могли использовать эти варианты. https://ibb.co/cJrxrkY .
    что само собой не меняет смысла и значения
    - Ведь в нике стала использоваться нецензурная речь. Следовательно и значение и смысл поменялись. Сервер многонациональный, любой прочтет это как МАТ. ( примеры про пошлость вообще лишнее, не запрещено )

Напомню что при создании ника человек сам выбирает его и если нет нарушений то клиент игры сам его пропускает и админестрация сервера(тойсть вы) не делали не каких действий что бы как то провести контроль на начале хотя бы спустя сутки после создания ( я не верю что у вас нет такой возможности или их просто так много создают что их прям невозможно просмотреть )
    Прежде чем приступить к игре, как минимум- необходимо прочесть правила игры на проекте. Как максимум - запомнить и не нарушать.
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449 - тык.

жест доброй воли" что бы я поменял его за голоса (или донат этих голосов)
    Вам лишь подсказали альтернативы, как избежать бан за нарушение. Нет необходимости донатить, ведь можно просто удалить персонажа и голосовать за сервер, копить голоса - восстановить персонажа за 1 бнс и сменить ник. Ничего сложного.
    Последний раз редактировалось Шеррия; 01.04.2019 в 09:49.

Эксперт Аватар для Джон Бон
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Nowadays Посмотреть сообщение
    И изучать сидеть все существующие википедии, никто не будет.
    А жаль, ибо претензии модераторов бывают настолько глупы, что аж смешно.
    щабля
    Кстати, как только ник прочитал первое, что мне пришло в голову - "сабля", но либо шепеляво, либо с какой то "изюминкой".
    если кто-то мало образован или чего-то не знает это не значит что он прав
    Образовывайте своих людей которые дают муты или угрожают банами!!
    Абсолютно с тобой согласен!
    Понаберут в модеры необразованных.

Мутить человека за ник "Щабля" - это все равно что мутить за слово "Оскорблять", "Ослаблять" и т.п. Ведь во всех словах есть три буквы "-бля-".

Инопланетянин Аватар для Lem@nso
    Поблагодарил(а)
    475
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 146).
    Понаберут в модеры необразованных.

Мутить человека за ник "Щабля" - это все равно что мутить за слово "Оскорблять", "Ослаблять" и т.п. Ведь во всех словах есть три буквы "-бля-"
    2.4 Запрещено использовать ники/названия гильдий/питомцев/арена-тим;;
    - содержащие нецензурные/грубые/непристойные

Эксперт Аватар для Джон Бон
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 62).
    JurichTm, а скажи мне, о необразованный, можно ли в качестве ника выбрать слово "Ослаблять"? Нет? Из-за трех букв "-бля-"? Или Из-за целого слова "-блять"?
    Не лезь и не позорься больше. Адьёс.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вот твоя логика? можно просто удалить персонажа
    Я уже писал что я создал персонажа его пропустил клиент игры
    Затем я его с 55 лвл качал две недели пока не взял 80
    И блин вот чудо еще поле того как я взял 80 лвл я играл в игру качал профу регал ргеры одевал его за триумф можешь посмотреть статистуку я за несколько дней перерегал все ргеры что были затем еще раз что бы одеть персонажа
    И таким образом персонаж с непристойным ником просуществовал больше месяца я ходил в рейды с другими игроками и снова регал Ргеры
    После этого времени появляется какойто "умный" человек с рядов админов гм или кого-то еще и дает мут на 7 дней и угрожает баном акаунта
    Тут вопрос: персонаж с таким ником существует больше месяца (участвования в ргерах и рейдах + регулярное появления в городах Даларан Штормград и т.д.) в него вложено время усилия (прокачка горного дела это еще та задачка (мефрил которого хрен найдешь) учитывая количество ботов на серве) плюс одевания по ргерам и рейдам!!
    И вы мне говорите ( так и так мы "про..али" момент когда мне не составило бы сложности сменить ник если б вы мне с самого начала это предложили(это имеется ввиду сразу или напротяжении короткого периода времени (день два ну пускай 3 дня) но "Карл!!- не спустя больше месяца" ( я всеравно не согласен что мой ник имеет какието основания считать его не корректным)
    И почему я должен был голосовать за сервер(ваш косяк с тем что вы пропустили Такой "страшно некоректный" НИК в Игре (повторюсь который не нарушает ПРАВИЛО ЭРРИАТИВА тойсть есть вполне нормальным и не несущим плохово смыслового значения) тратить свои голоса на смену никнейма ( я даже бесплатно его не сменю (поскольку не считаю нарушающим плавило сервера проекта ))
    потому Я прошу снять Мут с акаунта и не доставать меня впреть такого рода сложности в игре!

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Перед начало игры надо читать правила.
    М вас уже было одно предупреждение, теперь второе, времени для того чтобы накопить бонусы и сменить ник пердостаточно.
    Мут снят не будет.