Ого я в бане нахожусь щас или что с чего ты взял что там был бан?
Ого я в бане нахожусь щас или что с чего ты взял что там был бан?
и кто тут ноет https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=799383 когда банят
Alexandr1986 (21.03.2020),критик (21.03.2020)
Суть в том что меня потом разбанили потому что античит выдавал ошибку и я доказал это и надеюсь на то что этот баг исправили с античитом
Alexandr1986 (21.03.2020),weernis (31.03.2019)
Не был бы никому интересен и не багали бы. А то давайте перелив арен разрешим? Кому он нафиг нужен этот рейтинг на пве сервере.
И вот чего глупости писать?
Вот у меня 21 престиж и я его старательно апал аренами и бг, и тут кто-то нагла его багает за 5 минут до 25. И все мои старания кошке в черную дыру. Потому то и уходит народ что неинтересно из-за читеров ни пве ни пвп становится.
И так непонятно: вот отсидят они месяц в бане и потом будут смело хвастаться своим 25 значком? Неужели правда нельзя снять баганый престиж? Или просто лень заморачиваться?
Эльзa (01.04.2019)
Там последовательность действий такая, что не каждый специально сможет повторить, у некоторых рандомно выходило, сами того не желая (некоторые даже писали темы об обнулении престижа). Если бы можно было, то сняли бы тем, кто писал про полученный 25 престиж. Какой смысл банить за тот баг, который администрации известен и не понятно, будет ли фикс по нему? Если бы реально он был важен, его бы пофиксили, когда узнали бы о нем (как с эксплойтом на голду, который пофиксили чуть ли не в тот же день). Сказали же, кроме картинки и ачивок ничего не дает. Айс, я тебе в лс писала еще, что будут делать на таких игроков заявки на бан, чтобы вы попробовали сделать сброс престижа тем, кто просил этого и писал об этом (делали же сброс сынов орды). Снимите баны и не разгоняйте остатки онлайна баном за значок (наград никаких не получает набагавший, ни званий, ни маунтов, этот багоюз скорей во вред себе самому).
- - - Updated - - -
Почему тогда не банился абуз танков в двоечке? Почему не банят игроков с 35 ключами? Поводов для бана можно множество найти.
С одной стороны - багаюз,с другой - черт его знает.
Это как история с Сёстрами / Инквизицией. Вроде все лутанули, пофармили шмотки и прочее, а Нон взял,да разбанил всех
п.с. суть моих слов выше: всё онли на усмотрение Администрации.
Сниму как буду в игре.