Вот твоя логика? можно просто удалить персонажа
Я уже писал что я создал персонажа его пропустил клиент игры
Затем я его с 55 лвл качал две недели пока не взял 80
И блин вот чудо еще поле того как я взял 80 лвл я играл в игру качал профу регал ргеры одевал его за триумф можешь посмотреть статистуку я за несколько дней перерегал все ргеры что были затем еще раз что бы одеть персонажа
И таким образом персонаж с непристойным ником просуществовал больше месяца я ходил в рейды с другими игроками и снова регал Ргеры
После этого времени появляется какойто "умный" человек с рядов админов гм или кого-то еще и дает мут на 7 дней и угрожает баном акаунта
Тут вопрос: персонаж с таким ником существует больше месяца (участвования в ргерах и рейдах + регулярное появления в городах Даларан Штормград и т.д.) в него вложено время усилия (прокачка горного дела это еще та задачка (мефрил которого хрен найдешь) учитывая количество ботов на серве) плюс одевания по ргерам и рейдам!!
И вы мне говорите ( так и так мы "про..али" момент когда мне не составило бы сложности сменить ник если б вы мне с самого начала это предложили(это имеется ввиду сразу или напротяжении короткого периода времени (день два ну пускай 3 дня) но "Карл!!- не спустя больше месяца" ( я всеравно не согласен что мой ник имеет какието основания считать его не корректным)
И почему я должен был голосовать за сервер(ваш косяк с тем что вы пропустили Такой "страшно некоректный" НИК в Игре (повторюсь который не нарушает ПРАВИЛО ЭРРИАТИВА тойсть есть вполне нормальным и не несущим плохово смыслового значения) тратить свои голоса на смену никнейма ( я даже бесплатно его не сменю (поскольку не считаю нарушающим плавило сервера проекта ))
потому Я прошу снять Мут с акаунта и не доставать меня впреть такого рода сложности в игре!