Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Nonnnnnnnn

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Nonnnnnnnn

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Nonnnnnnnn

Вопросы, про новое правило.
    - В каждом календарном месяце квалификационного раунда, игрок (команды) должны отыграть не менее 10 игр.
    1.То есть если команда начнёт играть в середине сезона/конце она не лутает?!
    2.То есть нельзя делать замены напарников(если мейт например уехал на долго и тд) в середине сезона/конце сезона???????
    3.Если я могу апнуть в начале сезона 2700 и потом уежаю до конца сезона, с таким рейтингом я попадаю на турнир, но возможность сыграть 10 игр есть только в начале и конце -- в середине нету возможности, можно полутать?!
    4.Если мы с мейтом постоянно апаем тимы в начале сезона и потом их удаляем(апаем под 2,6-2,8 рейтинги), то есть мы не лутанём, делая так и в конце сезона просто апнув 2700-3к?????????????????????????????????
    5.Почему вы решили сделать это правило?! ну кроме того что это заставит всех играть в начале сезона.
    6.Как-то не особо честно получается, если в первом месяце ты не имел мейтов, а потом под конец их нашёл, ты уже не лутаешь, тут лутают профит только те кто уже имеют стабильных напарников, но таких не много, все весь сезон играют с рандомами и только под конец выбирают того кто лучший из них и апают с ним рейтинг на ранк.
    7.Если мой мейт в середине сезона лутанёт бан за скрипты и т д, то есть я не буду иметь шанс сыграть с кем-то другим???????????????? пример прошлого сезона мой прист лутанул бан за скрипты и теперь я не лутаю с ним в дц/дк, круто? но я могу с другим апнуть, но с этим правилом я просто ИДУ НА.......... как и любой кто не имеет стабильного мейта или мейта который может ему просто всё испортить баном в середине сезона.
    Последний раз редактировалось isquare; 02.04.2019 в 11:02.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,475 (сообщений: 7,165).
    Это относится только к активности, если вы начнете играть в последнюю неделю - вы не проходите в турнир, если вы поднимете рейтинг в начале и потом не будете играть - вы не проходите в турнир.

Ваши права