Сообщение от
anatolius
У вас все сводится к одеванию вара ШМ ШМ И ШМ,как будто нет другого класса в пример, вар сосет всегда без хила если у него будет даже 10ШМ,бегаю свободно палом в а7 со старт шмотом с фана, магом так же, дк так же и не парюсь вообще, никакие шмы и донаткие шмотки не нужны, 1 день можно себе запилить там и топ трини и А8 нонсет если будет желание(это про фан)
На х5 спокойной можно отыграть 1-2 дня на бг и одеться в фул нонсет а8 и А6 и отыгрываю тупо эти 10 боев в неделю и запилить себе А7
- - - Updated - - -
Какие гильдии и какие инсты, играю тут лет 5-6 уже и пве инсты и рейды давным давно отфармлены и забыты, персов никаких мне одевать сейчас не надо и все что нужно для комфортной игры у меня есть, да и если бы даже не было то одеть 80 БЕЗ ДОНАТА в пвп шмот намного легче чем того же 79 с задрочкой на бг,крафтом,кучей вылитой голды на бижутерию и вообще без проблем можно себя чувствовать на бг и дд классами, для пух есть те же рукояти, хилами я и не играл никогда и не надо рассказывать что пве на 79 что все так безоблачно, один санвел чтобы собрать и пронести чего стоить,это та еще дрочь тут и цлк близко не стоит