Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тинкивинки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 105

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    У вас все сводится к одеванию вара ШМ ШМ И ШМ,как будто нет другого класса в пример, вар сосет всегда без хила если у него будет даже 10ШМ,бегаю свободно палом в а7 со старт шмотом с фана, магом так же, дк так же и не парюсь вообще, никакие шмы и донаткие шмотки не нужны, 1 день можно себе запилить там и топ трини и А8 нонсет если будет желание(это про фан)
    На х5 спокойной можно отыграть 1-2 дня на бг и одеться в фул нонсет а8 и А6 и отыгрываю тупо эти 10 боев в неделю и запилить себе А7

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от =Josefina= Посмотреть сообщение
    не нужен? ну да, ШМ и чешуя/воля и другой 277/84 шмот совсем не решают. Про какие бис шмотки мы говорим? откуда эта пара бис шмоток возьмётся сама собой даже через 10 лет игры если только ты не используешь мной упомянутые выше способы их добычи в виде реала/голосование каждый день в течении долгих месяцев, ну или опять таки ПВЕ, а ПВЕ это искать гильдию, но сначало рандомгеры, обычки ЦЛК-Героики ЕП/ГП(если ничего не изменилось) мне лично тошно становиться от воспоминаний этих Рейдов хотя я всего 1 чара одел, без них(топ шмоток, это прежде всего пушка и тринкеты) твоя полезность стремиться не то что бы к нулю, но что-то около того за дд спеки это точно, за хила эффективность процентов на 30 падает на потных бг что так же критично. На 79 такого геморроя и близко нет в ПВЕ, да и если что нужно по шмоткам цена в Бонусах на пару шмоток(которые стоят по 120 бонусов в среднем каждый) в разы ниже чем на тот же ШМ(1151 бонус) или 284тринкет(415).
    Какие гильдии и какие инсты, играю тут лет 5-6 уже и пве инсты и рейды давным давно отфармлены и забыты, персов никаких мне одевать сейчас не надо и все что нужно для комфортной игры у меня есть, да и если бы даже не было то одеть 80 БЕЗ ДОНАТА в пвп шмот намного легче чем того же 79 с задрочкой на бг,крафтом,кучей вылитой голды на бижутерию и вообще без проблем можно себя чувствовать на бг и дд классами, для пух есть те же рукояти, хилами я и не играл никогда и не надо рассказывать что пве на 79 что все так безоблачно, один санвел чтобы собрать и пронести чего стоить,это та еще дрочь тут и цлк близко не стоит
    Последний раз редактировалось anatolius; 02.04.2019 в 17:39.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от anatolius Посмотреть сообщение
    У вас все сводится к одеванию вара ШМ ШМ И ШМ,как будто нет другого класса в пример, вар сосет всегда без хила если у него будет даже 10ШМ,бегаю свободно палом в а7 со старт шмотом с фана, магом так же, дк так же и не парюсь вообще, никакие шмы и донаткие шмотки не нужны, 1 день можно себе запилить там и топ трини и А8 нонсет если будет желание(это про фан)
    На х5 спокойной можно отыграть 1-2 дня на бг и одеться в фул нонсет а8 и А6 и отыгрываю тупо эти 10 боев в неделю и запилить себе А7

- - - Updated - - -

Какие гильдии и какие инсты, играю тут лет 5-6 уже и пве инсты и рейды давным давно отфармлены и забыты, персов никаких мне одевать сейчас не надо и все что нужно для комфортной игры у меня есть, да и если бы даже не было то одеть 80 БЕЗ ДОНАТА в пвп шмот намного легче чем того же 79 с задрочкой на бг,крафтом,кучей вылитой голды на бижутерию и вообще без проблем можно себя чувствовать на бг и дд классами, для пух есть те же рукояти, хилами я и не играл никогда и не надо рассказывать что пве на 79 что все так безоблачно, один санвел чтобы собрать и пронести чего стоить,это та еще дрочь тут и цлк близко не стоит
    Можно тебя сразу в помойку слить когда ты начинаешь сравнивать фан с х5... Аргументы уровень бог.

- - - Updated - - -

Парень не осознает, что такое бис вс бис. Он сравнивает одевание 245-251 гира в котором ты как и на арене так и на бг будешь сосать, с бисом на 79 в котором ты можешь решать исход бг.

- - - Updated - - -

Сложно обьяснить человеку что 79 бис для ханта (78 крафт сэт и инжа) эквивалентен а8 на 80м
    Illustrated
    <The Erised>

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Можно тебя сразу в помойку слить когда ты начинаешь сравнивать фан с х5... Аргументы уровень бог.

- - - Updated - - -

Парень не осознает, что такое бис вс бис. Он сравнивает одевание 245-251 гира в котором ты как и на арене так и на бг будешь сосать, с бисом на 79 в котором ты можешь решать исход бг.

- - - Updated - - -

Сложно обьяснить человеку что 79 бис для ханта (78 крафт сэт и инжа) эквивалентен а8 на 80м
    в помойку можно сливать всех тех кто на данный момент начинает кукарекать что 79 брекет какой то легкий в одевании просто супер мега, полный дисбаланс где царствуют одни рдд, а чтобы одеть мили нужная целая эпопея, 251 шмот я могу получить за простое создание персонажа в отличие от крафт саронита и прочих нонсет шмоток которые нужно еще выбить, а если мне нужен онли пвп и тем более только бг, зачем мне качать кого то и одевать по всяким цлк и тратить свое драгоценное время?
    Хант такой хант, как я и говорил без ханта тут никак...Самый дешевый вариант одевания 79 твинка и где даже если мозг как у хлебушка можно играть как топчик

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    дядя сидел бы ты лучше на 80 со своими кельделарами))
    порассказывай про бисы. Ты сам попробуй выйди в фул сароните на дк и в "бисе" против ханта, я тебе сыкономлю время, шансов "добежать" больше в фул сароните, потому что там прилично и хп, и реса, и армора, а в твоем люто обожаемом "Бисе" т.е. в а4+инжебашка+4саронит+санве шнаты у тебя тупо меньше всего этого)
    роляет только наличие 2а4, и то не у всех классов, и то откровенно говоря не очень сильно.
    Ну я и сижу на 80, зачем мне дрочиться на 79 помойке, я могу с этим кельдаларом и в А6 спокойной прожимать тряпок, попробуй так же сделать на 79 в старт шмоте каком то тебя сразу отправят на боковую

Активист Аватар для Rsrforyou
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 21).
    я могу с этим кельдаларом и в А6 спокойной прожимать тряпок, попробуй так же сделать на 79 в старт шмоте
    easy

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    в помойку можно сливать всех тех кто на данный момент начинает кукарекать что 79 брекет какой то легкий в одевании просто супер мега, полный дисбаланс где царствуют одни рдд, а чтобы одеть мили нужная целая эпопея, 251 шмот я могу получить за простое создание персонажа в отличие от крафт саронита и прочих нонсет шмоток которые нужно еще выбить, а если мне нужен онли пвп и тем более только бг, зачем мне качать кого то и одевать по всяким цлк и тратить свое драгоценное время?
    Хант такой хант, как я и говорил без ханта тут никак...Самый дешевый вариант одевания 79 твинка и где даже если мозг как у хлебушка можно играть как топчик

- - - Updated - - -

Ну я и сижу на 80, зачем мне дрочиться на 79 помойке, я могу с этим кельдаларом и в А6 спокойной прожимать тряпок, попробуй так же сделать на 79 в старт шмоте каком то тебя сразу отправят на боковую
    вот тут короче можно заканчивать, потому что аргументы заканчиваются и начинаются "кукареки".
    За 7 лет игры на этом бреете я понял, что если ты хочешь себе чара, то самой большой проблемой будет его качание.

- - - Updated - - -

я могу за дк в сароните без санвела и с вепоном с крестовой цепочки в зулдраке и с 1 профой убивать любую тряпку на брекете. Одеть такого дк не то что 1 дня хватит, хватит часов 5.

- - - Updated - - -

а еще я точно уверен что своим а8 шп я убью твоего а6-а7 паладина или вара или даже дк. Так что это сравнение супер не равнозначное.
    Illustrated
    <The Erised>