Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аое Гладиаторы - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    Что бы не попадать на прим предлагаю 2 варианта 1) Доджить (следить за РЛом или гильдей которая фармит, и регать бг после того как они уйдут или когда их нету в онлайне) 2) Регать конкретное бг (ну тут пояснений не нужно я думаю)
    Ну третий вариант это покинуть поле боя, но это явно не для всех.
    да без проблем. рега конкретного бг это тема, но вот незадача. рега идет отдельно от случайки. и ждать ну очень долго. ну очень. это не вариант. зачем за кем то следить? когда раньше была нормальная рега. если из этого выхода нет - то я умываю руки. я и играю ради бг. мне нравится процесс противостояния. а тут это замещается тупым стоянием что с той стороны (духом), что с другой стороны. покинуть бг - ок, тоже тема, я хотел бы его покинуть, регнуть - и попасть на другое. но эти обезьяны со своим фармом тянут бг до часа. и после лива ты опять раза три попадаешь туда же. и уже попадаешь в роли пуга для фарма. так что варианты так се))))вообще безвыходные варики. есть что получше?)
    Последний раз редактировалось Estro; 03.04.2019 в 19:31.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Asheron Посмотреть сообщение
    Первая: будет состоять из тех кто использует межфракционное БГ, со всем вытекающим, мгновенный прок, рандомный разброс, и никакой головной боли.
    Вторая: будет состоять их
    Да, никто не подумал что на 2 очереди просто народа не хватит, очередная тупая идея

Самое годное это ввести раскидывалку чтобы все примы перемешивало при реге между собой, вот тогда веселье будет когда они своим же кумам головы будут бить, у них быстро пвп скилы проснутся, а не так что сейчас пещеры 1 кнопкой фармят.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от vasja_2 Посмотреть сообщение
    Да, никто не подумал что на 2 очереди просто народа не хватит, очередная тупая идея

Самое годное это ввести раскидывалку чтобы все примы перемешивало при реге между собой, вот тогда веселье будет когда они своим же кумам головы будут бить, у них быстро пвп скилы проснутся, а не так что сейчас пещеры 1 кнопкой фармят.
    ты читаешь нет что писалось выше? их и раскидывает. но они ЛИВАЮТ, заведомо регнув теми кем ливнуть можно во втором окне. на данный момент именна эта проблема.
    п.с. просьба вникать а не писать - тупая идея. так предложи что то стоящее и вникни что тут пишут, а если не охото вникать зачем ты тут вообще?) я же написал предельно ясно - обсуждаем решение проблемы, а не критикуем предложеное. критикой пусть занимаются руководители проекта. ща скрины добавлю в шапку о ливе
    Последний раз редактировалось Estro; 03.04.2019 в 19:51.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,946
    Получено благодарностей: 2,523 (сообщений: 1,600).
    Ближайшая разработка, касаемая межфракционки, описана тут: https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6866747

Прыгать на предложение в этой теме или создаваемых других - сейчас не будут.
    Поэтому пока обновление не сделали, фармилы ещё будут сидеть и фармить.

Когда введут две очереди, большинство свалит во 2 очередь, вот как пить дать. В 1 очереди останутся фармеры альянса и иногда будут заходить гвгшники.
    Ожидаю, что первая рега с течением времени вымрет полностью.

Выход для фармеров будет таким - регают сами на себя в два окна (создавая новое бг) (надеюсь их раскидает кого-то уже на текущие бг), и те чары, которые не попали на сторону большинства или РЛа ливают, оставаясь по другую сторону. И вместо ливнувших заходят пуги. Фарм продолжается.
    Если реально так будет, то останется только доджить их или ливать. Ну или дальше что-то вводить из списка, который мы уже собирали (и баф беззащитной цели там тоже был в списке). (чек подпись).

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Ближайшая разработка, касаемая межфракционки, описана тут: https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6866747

Когда введут две очереди, большинство свалит во 2 очередь, вот как пить дать. В 1 очереди останутся фармеры альянса и иногда будут заходить гвгшники.

Выход для фармеров будет таким - регают сами на себя в два окна (создавая новое бг) (надеюсь их раскидает кого-то уже на текущие бг), и те чары, которые не попали на сторону большинства или РЛа ливают, оставаясь по другую сторону. И вместо ливнувших заходят пуги. Фарм продолжается.
    Если реально так будет, то останется только доджить их или ливать. Ну или дальше что-то вводить из списка, который мы уже собирали (и баф беззащитной цели там тоже был в списке). (чек подпись).
    Парень) читай выше трейд. это так щас и происходит))) н
    - - - Updated - - -

ну а если в целом ничего с этим нельзя сделать, то я очень этим огорчен, так как англокрупный проект это смог реализовать. единственный минус - что контингент забугорный. тут все таки свои вроде рускоговорящие это плюс. но , блин, проблема с бг не оставляет выбора. ну честно, стоять по часу это пздц господа. это не решение проблемы. ну ни как. почему на другом проекте такого нету, а у нас есть. ну почему. почему они смогли что то сделать а мы только взяли в разработку межфракционного проекта. давайте быть впереди. давай то что то думать. если нужна помощь в коде могу очень хорошо помочь. профессия. за даром. только не ложите на это болт и что то делайте

п.с. ты не играл на х1 вирджин давным давно? ник чет знакомый

но не было предложено - убрать нах со списка альтерак и остров. так как они наиболее удобны для фарма. сделать регу оз и альта по желанию. это вообще крутяк было бы. фармить на оло - ну вообще у них никак не получится. всг - ну да, 60хк за один час. никому времени не захочется на эт тратить. низина - тоже не пофармишь толком. может как варик убрать их из принудительной реги? как думаешь

- - - Updated - - -

рега 2 минуты назад. ну вообще разброса не видно. вообще. ну как так ребята. код плоховато работает у вас( вообще бред что происходит WoWScrnShot_040319_223801.jpgWoWScrnShot_040319_223807.jpg
    Последний раз редактировалось Estro; 03.04.2019 в 20:25.

Поблагодарил(а)
    1,946
    Цитата Сообщение от Estro Посмотреть сообщение
    Парень) читай выше трейд. это так щас и происходит))) н
    Да, я всё прочитал, прежде чем написать)

ну а если в целом ничего с этим нельзя сделать, то я очень этим огорчен, так как англокрупный проект это смог реализовать. единственный минус - что контингент забугорный. тут все таки свои вроде рускоговорящие это плюс. но , блин, проблема с бг не оставляет выбора. ну честно, стоять по часу это пздц господа. это не решение проблемы. ну ни как. почему на другом проекте такого нету, а у нас есть. ну почему. почему они смогли что то сделать а мы только взяли в разработку межфракционного проекта. давайте быть впереди. давай то что то думать. если нужна помощь в коде могу очень хорошо помочь. профессия. за даром. только не ложите на это болт и что то делайте
    А вот здесь точечно уточни - что они сделали конкретно?
    Насчет кодинга и работы на проекте, я думаю это напиши точечно куратору. Тут, тем более без суммона, цветные не заходят практически, а если заходят, то закрыть тред.

п.с. ты не играл на х1 вирджин давным давно? ник чет знакомый
    Там точно не был) Но знаю, что на многих иксах были игровые чары (а где-то просто забинденные ники) скажем так последователей. Приятно))
    Сам онли на фане все эти года катал. Ну и в 2011 с 1 лвл качнул чара до 2.2 2с, пока фан в вайпах погибал и лежал периодически.

но не было предложено - убрать нах со списка альтерак и остров. так как они наиболее удобны для фарма. сделать регу оз и альта по желанию. это вообще крутяк было бы. фармить на оло - ну вообще у них никак не получится. всг - ну да, 60хк за один час. никому времени не захочется на эт тратить. низина - тоже не пофармишь толком. может как варик убрать их из принудительной реги? как думаешь
    Если просто убрать альт и оз совсем, то это уже мощный звоночек на то, что проект идёт на загиб. Нужно развивать, а не клозать с причиной "не можем сделать нормально" =)
    Да кстати с всг реально вынести по 100+ хк (как повезет, так скать). И идёт оно всего 25 мин.

Кстати насчет пуг vs пуг на всг тестил за аленей - реально не они прожимают, а Орда сдает позиции быстро или почти быстро. Хз почему, но 9/10 всг в % соотношении орда ну вообще не могли противостоять. Заходя на орду и регая всг, как ни зайду - ну та же картина, тока с другой стороны - пытаешься брыкаться, где-то тащить, то атмосфера царит просто нулевая. Хз почему вдруг так всё стало......

рега 2 минуты назад. ну вообще разброса не видно. вообще. ну как так ребята. код плоховато работает у вас( вообще бред что происходит
    На текущий момент в настройке межфракционки ничего не менялось, насколько мне известно. Противоположную фракцию докидывает только тогда, когда не хватает союзников в своей для реги.
    Последний раз редактировалось Icelancer; 03.04.2019 в 23:48.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    А вот здесь точечно уточни - что они сделали конкретно?
    Насчет кодинга и работы на проекте, я думаю это напиши точечно куратору. Тут, тем более без суммона, цветные не заходят практически, а если заходят, то закрыть тред.
    а вот тут мне кажется неверно. цветные все смотрят. особенно, особенно - руководитель проекта. почему? да потому что это бизнес. руководитель обязан быть в курсе во всем, так как это ему доход. капитализм....сц yка))) так что всё это просматривается, более чем уверен. а то что не дают комментарии на трейды - это уже другая история

Поблагодарил(а)
    1,946
    а вот тут мне кажется неверно. цветные все смотрят. особенно, особенно - руководитель проекта. почему? да потому что это бизнес. руководитель обязан быть в курсе во всем, так как это ему доход. капитализм....сц yка))) так что всё это просматривается, более чем уверен. а то что не дают комментарии на трейды - это уже другая история
    Суть не в э\том. =)
    А в том, что хочешь быть кодером - пиши им в лс)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    на бг 40 нормально было поиграть только в классике в 2004-2006. 99.9% местных игроков 100% в это время в лучшем случае писались под себя.

ТАк что не вижу смысла играть бг 40 впринципе. Не зря на офе почти у всех они в игноре
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12