Обновил инфу в 1 посте. Добили БВЛ+МК. В среду пойду в АК40. Возможно, удастся закрыть твинка (2-3 шмотки осталось).
Когда сделают конкретку со смешанными фракциями - попробуем прокать бг.
Обновил инфу в 1 посте. Добили БВЛ+МК. В среду пойду в АК40. Возможно, удастся закрыть твинка (2-3 шмотки осталось).
Когда сделают конкретку со смешанными фракциями - попробуем прокать бг.
когда там сделают я разучусь на кнопки жать уже)
ты заходи в хеллфаер, тут иногда замесы
тут наглый абузер лараник в крысу на моего приста постоянно кидается, когда я афк/дерусь с кем-то/мирно лечу и не замечаю коршуна, что сычует в небесах
еще и спамит эмоуты, а будет ли спамить, если на бг за орду его хилить не буду?
Там выпало сразу 2 плаща с Ктуна. Забавно, что у ктун-плаща 30 спд и 1% хита, а в донат-плаща 26 спд, 1% хита и 1% крита. Т.е. ктун-плащ вообще дает максимум спд, так еще и бесплатный.
Ща обновлю 1 пост. Остались ванда вонючая и поясок какой-то нормальный. Не знаю, дождусь ли его. 6к хп так и не будет, особенно если заменю заплатку на шулдах с 10 стам на 18 спд.
жаль дыркошмота на приста мало, реса толком не вбить в тряпку, сам делал рдру, вроде больше 220 было, точно не помню, тяжковато против всяких пваров/ретриков/хантов было жить
Я так понимаю брекет мертв, или есть особое время для прока? с х10 уже дней 5 зайти пытаюсь, и тишина
с утра чилю в ожидании бг целый день
Бг благодаря гильдии "Ковбой Бибоп" напрокало, приглашаю всех ребят завтра вечером воевать!