Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тинкивинки - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 105
    Гуру Аватар для Hispaniola
    Поблагодарил(а)
    478
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 126).
    Мартышка уже традиционно обругал меня, чи не? (лень читать 7 страниц)
    А теперь вопрос по теме, вот вы убрали 70 лвл с реги 70-79, самостоятельное существование 70 не состоялось. Значит? Значит вы уничтожили целый вид твинков 70 лвл. Проблему бомжей на реге 79 это не решило, ибо 71 лвл в борейской зеленке куда гаже, на мой взгляд, чем 70 из сенвала. Короче верните все как было. Я хочу видеть 70 лвл протов с зеленой лыжей.. я хочу пострелять Мэйма(

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Hispaniola Посмотреть сообщение
    Мартышка уже традиционно обругал меня, чи не? (лень читать 7 страниц)
    А теперь вопрос по теме, вот вы убрали 70 лвл с реги 70-79, самостоятельное существование 70 не состоялось. Значит? Значит вы уничтожили целый вид твинков 70 лвл. Проблему бомжей на реге 79 это не решило, ибо 71 лвл в борейской зеленке куда гаже, на мой взгляд, чем 70 из сенвала. Короче верните все как было. Я хочу видеть 70 лвл протов с зеленой лыжей.. я хочу пострелять Мэйма(
    Всем плевать на твое мнение, глупая девка.
    Конечно, я всегда буду нидаволен тем, что я не могу поиграть на 70-70, ибо пве лалита Лаутхейтз этим брекетом заниматься ПЕРЕСТАЛА, но я буду поддерживать любую движуху, которая не дает паиграть менту-татарину.
    Ето как во 2 туре голосовать за зелинского, хотя и считаешь его сомнительным атутистом - но лишь бы не голосовать за шоколадного пуджа.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Джанзиро за это полезное сообщение:

Nikiss (04.04.2019),Интрига (04.04.2019)

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от gfifful Посмотреть сообщение
    Столько народу по 79 тут, подскажите - реально такое засилье хантов/элемов, что мдд без шансов играть?
    хантов особенно много на орках, елемов тоже хватает, но ощутимо меньше, и они так же есть на аликах (поменьше немного по кол-ву).
    "Типичный" состав на ВСГ в 2019:
    орда: 2-4 ханта, 1-2 элема, пара паладинов (в разных спеках, но чаще ретрики), сова\лок, 1-2 хила и какой-нибудь шушеры на сдачу типа энха, вара, дк, шп и т.д.
    альянс: 1-2 ханта, элем, 2 дк, 2 вара, 2 ретрика, хил и что-нибудь рандомное на сдачу, вообще что угодно, от совы\шп\лока до роги\ферала.

Конечно бывают отклонения, состав каждого бг уникален, но в "среднем по больнице" примерно так.

Ну это если речь о нормальном бг где все твинки, а то вчера была оооочень веселая каточка где у орды был фул твинк рейд, а у аликов только двое заряженных чаров, пара человек в стадии "опа, я апнул 79 и купил 4 части саронита, пора регать на бг и пофигу что у меня всё остальное зеленое, без чарок, без сокетов и не вкачано ни одно профы!", а весь остальной рейд тупо борейские качеры71+ с 7-10к хп под каской... Это кстати, довольно частая ситуация, не знаю где там Жизифина увидел рост количества фуловых пацанов, я вот вижу что зелени как было дофига так и осталось, причем чаще именно у аликов, я уже этих бомжей устал матами крыть в чатике))

Миликом играть не очень просто сейчас (если только ты не обмазываешься зсд, а следовательно не признаешь автоматически свою любовь к массажу простаты и наличие сексуальных фантазий о других мужчинах), но если ты умеешь в позиционирование и понимаешь свою роль на бг, то свою нишу ты займешь и какой-то импакт вносить будешь.
    Изредка случаются бг когда накапливается критмасса сильных миликов и они даже в поле проходятся катком по рдд рейдам, но это в основном не заслуга миликов, а показатель слабости рдд и их хилов. Вчера вот кстати приключилось подобное ВСГ, позорные орки в ханто-маго-сово-рейде с 2мя бревнами умудрились просрать не только само бг, но и даже первое место по урону отдали моему бдк (ну т.е. понимаешь эту глубину дна? совы и ханты не передамажили бдк на всг /facepalm), а второе место какому-то залетному ретрику. Хотя справедливости ради стоит признать что боев в поле было совсем немного(и в них орки имели заметное преимущество), а альянс большую часть времени дефил у себя в комнате удачно протащенный флаг, поэтому милики дрались в тесном помещении где у них явно больше шансов. Да и вообще такое бг это исключение, а не правило.
    зы
    Это кстати еще и небольшой камень в огород шамана Мориарти, которые тут на днях орал во все горло что деф на всг это автоматический 1000% луз))
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 04.04.2019 в 07:45.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    У тебя дурацкий билд и ты одеваешь шторм под царь скил комбу - стан петом, сало, три стана пухи, граната
    REtoXnsk: здарово, народ
    Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
    REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
    Abdul ibn Zahir: о, птичка!
    REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
    Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
    REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
    Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!

Новичок Аватар для ВФОВЕРСКИЛ
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Столько народу по 79 тут, подскажите - реально такое засилье хантов/элемов, что мдд без шансов играть?
    изи качаешь милика на орде, инвайтишься в ги <ZSD USE UR PUKAN IS FUSE>, берешь с гб зсд и идешь поджигать пердаки даунятам на альянсе, бомжата становятся афк, а ты просто кликаешь правой кнопкой мыши по ним и лутаешь даунят на кб

Местный
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 50).
    Если ты дцп, типо Старичка, который при саппорте 2 протоваров, ретрика и фраера отваливается от мм тролеханта кликающего абилки, то да. Главное потом в пм матюков еще написать и убежать на форум ныть о хантах, элемах и зсд.

Поблагодарил(а)
    18
    ахахах опять эта шавка выползла на меня поскулить)) да еще и с такими прохладными историями про то как впятером не могли ханта убить)))

у него что не пост так попытка как то меня зацепить)) Интересно даже)) если взять всю его историю постов на форуме за последнее время будет ли доля "постов НЕ о Старине" больше хотя бы трети ?))
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 04.04.2019 в 09:12.
    У тебя дурацкий билд и ты одеваешь шторм под царь скил комбу - стан петом, сало, три стана пухи, граната
    Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!

Новичок Аватар для gfifful
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Спасибо за описание ситуации) хочу побегать бг, но не 80, у вас тут во страсти какие! хотел мдд взять, т.к. за рдд чет не получалось никогда жить, да и вообще в пвп я не очень (крабен),хочу побегать просто отдохнуть вечерком. Насчет зсд - слышал, это у вас такая некая извечная попоболь, но юзать не планирую, т.к. донно играть без зсд это одно, а донно с зсд - вообще ссаными тряпками на мороз погонят.

Поблагодарил(а)
    18
    мляя чета ржу ваще не могу)))
    ска ну это реально рофляндия))) он везде меня преследует и пытается хоть как-то зацепить))

Мне греет душу тот факт что где-то на этой планете сидит чебурек и отчаянно, невыносимо хейтит меня))) Ох видать где то знатно я ему поруинил его и без того ущербную чсвэху))

- - - Updated - - -

юзать не планирую, т.к. донно играть без зсд это одно, а донно с зсд - вообще ссаными тряпками на мороз погонят.
    за решение - жму руку, респектос.

А вообще в том то и дело что днище на зсд может вносить куда больше профита чем днище без зсд)

есть тут один пациент на брекете (и что неудивительно - за орду) который считает себя "королем всг" ().
    Самое смешное что если он хоть раз попытается сделать то же самое что он делает обычно, НО без зсд - его мгновенно обоссут и выбросят на мороз, и не спасет его ни фридом, ни гейский сет на 30к хп
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 04.04.2019 в 09:22.

Местный
    Поблагодарил(а)
    116
    Какой хейт, братан? От тебя воняет говном, но ты этого не замечаешь, привык уже, видимо. Вот я и обращаю внимание на то, что ты обосрался.

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    не знаю где там Жизифина увидел рост количества фуловых пацанов
    ну, когда заходил в последнее время - было меньше.
    П.С. и можно ник мой не коверкать?

Поблагодарил(а)
    18
    Какой хейт, братан? От тебя воняет говном, но ты этого не замечаешь, привык уже, видимо. Вот я и обращаю внимание на то, что ты обосрался.
    да я каждый раз обсираюсь тебе на брови, а ты все лезешь и лезешь) такой неугомонный, у тебя там че комплексы какие-то чтоли?) И ты поэтому теперь пытаешься хоть как то задеть меня чтобы на моем фоне побустить слегка свою упомоечную самооценку?) всё очень плохо :(

Местный
    Поблагодарил(а)
    116
    Все банальней. Мне не комфортно, когда на одном форуме со мной находится обосраная вонючка и как любой адекватный человек, я обязан эту ситуацию исправить. Но ты подмыться ни в какую не хочешь, на замечания реагируешь агресивно, а повлиять физически я на тебя не могу, ходи и дальше позорся. Только не ной тогда, что от тебя все нос воротят.

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя