Охотник Чакнорис 04.04.2019года в 21:12 убивал игроков Орды с кладбища под бафом неуязвимости.WoWScrnShot_040419_221339.jpgWoWScrnShot_040419_221411.jpgWoWScrnShot_040419_221354.jpg
Охотник Чакнорис 04.04.2019года в 21:12 убивал игроков Орды с кладбища под бафом неуязвимости.WoWScrnShot_040419_221339.jpgWoWScrnShot_040419_221411.jpgWoWScrnShot_040419_221354.jpg
Ну и не подходи к нему. Он ж только с этой горки что-то может.
Непонятно что ты хочешь.
Чтобы бафа неуязвимости не было ни у кого или чтобы чуваков портавало с этой горки через 20 секунд после реса к подножью ?
Что вы хотите?
Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040
пожаловался мамке и папке, что его обидели в игре, решил пожаловаться большим дядям с администрации, что бы пожурили обидчика, так нельзя делать ай-я-яй =))))
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
Не запрещено - естественный процесс на ОЛО.
Самое смешное, что вы на полном серьёзе считаете это проблемой.
Вы на ОЛО то раз в жизни пришли и то случайно пролетали, откуда вам знать как должно быть как нет ?
Я тут на ОЛО побывал на л1, там собирает по 2 пати, итого 40+40., чтобы вы понимали это 80 человек почти за одну только сторону. Там места живого нет на карте.
Kodekc у меня в рот брал, есть видео.
Признаю я недавно начал снова играть, последний раз был на сервере пару лет назад, тогда за это банили, поэтому пост и выложил. Сейчас я так понимаю не банят за это?
банили за забагивание этого бафа, когда с ним бегали по всему оло
так же банят и сейчас
а на респауне баф ВСЕГДА работал и никто никогда за это не банил
Аликов и так по 10 колек на оло ходит, а вы ещё и жалуетесь
Закрыто
Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040