Сегодня захожу в лк, что бы проголосовать и вижу там большие изменения. Появился раздел "трансферт персонажей" и пропал раздел "голосование" Что произошло, где можно почитать об изменениях, или ещё не написали ?
Сегодня захожу в лк, что бы проголосовать и вижу там большие изменения. Появился раздел "трансферт персонажей" и пропал раздел "голосование" Что произошло, где можно почитать об изменениях, или ещё не написали ?
Видимо у тебя одного такое
Пробуй с другого браузера.
Так щас 16-40, я попробовал снова зайти и раздел "трансферт" пропал, а заместо него снова появился раздел "голосование" Заходил 1-ый раз в лк примерно часа 3 назад. Щас очень жалею что не сделал скрин, так мне теперь никто не поверит, но это правда, мб они что то тестили. Хотелось бы увидеть ответ от админов подтверждающие, то о чём я написал выше.
Может вы не в наший Лк попадали.
ну у меня, как заходишь в лк автоматически выбирается х5, и я голосую. Сам играю на х100(но это не важно бонусы всё равно засчитываются). Я никогда не меняю на х100, всегда как зашёл в лк сразу голосую. Личный кабинет правильный, он у меня уже много лет в закладках, и я никогда в другие личные кабинеты не заходил
Зашла на момент создания темы в лк. Изменений никаких не было. Ради интереса зашла в лк л3, там нет голосования, но есть покупка/продажа
Явно не в наш лк заходите, прям 100%
Скриншот скиньте.
не ну покупка\продажа и тут есть, а когда я заходил там в самой нижней строке должно было быть "голосование", а там его небыло, заместно него было "трансферт персонажей" Я даже кликнул на этот раздел глянул что там. Говорю вот очень сильно жалею, что не заскринил. Так щас смысла писать нет, никто не поверит )))
- - - Updated - - -
закрывайте в общем, щас всё вернулось на свои места
- - - Updated - - -
ну он в закладках всегда, поэтому в ваш лк заходил
Ну у нас проблем очевидно никаких нет, изменений по лк тоже не было.
Если повторится, то скрин скиньте, интересно даже.
Yoкарный-Б@Б@й (05.04.2019)