Доброго времени суток.
Несмотря на то, что RaidCall официально уже закрыт и мобильные версии данного приложения уже не работают, многие по-прежнему используют версию для ПК.
С моей точки зрения, данная программа может быть использована как шпионское ПО.
Посудите сами:- сайт не работает, регистрация новых пользователей не возможна, по сути контроля над программой у официальных разрабов нет.
А вот при использовании на компе, RaidCall по-прежнему открывает порты( обладатели Kaspersky, как минимум, хз как остальные антивирусы, могут это видеть.)
Напрашивается вывод, -мало того, что посути, уже левая прога, открывает порты на компе, дак она ещё и использует хрен какие серваки для работы.
Теперь вопрос-а нужно ли вам дальше ей пользоваться, или проще поставить Discord на мобилу с официального маркета и не париться???
Может хватит уже в рейдах пытаться загнать людей в РК?
Или Вы предпочитаете потом создавать темы-угнали акк, а данные я никому не давал, просто если продолжать играть, используя ПК версию RaidCall, то данные можно никому не давать, у вас их возьмут сами!))) Про любителей хранить пароли от банковских карт на компе я вообще молчу.
Вывод-качайте уже дискорд на мобилу и не парьтесь, всё, сдох RaidCall, снимите шляпы!![]()