Играбельны все, Фрост маг = один из лучших ассистов команде. Норм рог= необходимый бурст по таргету и тоже неплохой ассист. ферал =флажки потаскать, потанчить, почесать спинку больно, если правильно собранный кот. Но всеми ими нужно уметь играть, не просто знать в какой последовательности тыкать кнопочки, а выполнять хотя бы минимум , который эти классы могут предоставить)
Шото фекалов много бегать начало, вчера аж 7 шт на одном бг было. Я чего-то не знаю? Токо решил себе котика сделать, а тут такое.
Просто пацаны прошарили в абуз т6 и теперь каждый кот = профессионал(ссаное животное дамажащее за троих)
Illustrated<The Erised>
что за абуз? вроде когда года 4 назад играл котом иногда, бонусы от сета работали корректно.
та народ просто наигрался на хантах и прочем треше и хочется чего то более изысканного.
Это как Панин, который пялил по простому жену всю жизнь, а потом просто пресытился и вуаля: теперь без ноги в прямой кишке уже даже и на койку падать не хочется.
И тут так же: по простому жать 2 кнопки и держать топ1 строчку по дамагу даже конченным имбицилам со временем может надоесть и захочется порофлить с чего то более фанового, например с финишера блидом на 30к дамага за 18 сек, смотреть (прожав макро "машет вам на прощание") как таргет мечется в поисках прохила и подыхает в муках, ммм... или жахнуть шайтан-кусем на 10к и смотреть как трупик ва?уе лежит и не улетает на кладбон... Бесценно)) даже если это будет всего пару раз за бг :)
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 13.09.2019 в 12:00.
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
На фералах играют те же отморозки, что и на армсах/фраерах/энхах и прочем трешаке, но явно не элитные хунтеры. Мне вчера на бг чувак в личку душу излил как его достали уже палы и вары, и что с него достаточно, будет одевать ханта.