расслабитесь - это дыркуль. Он среди всех пираток своим быдло-комьюнити славен.
расслабитесь - это дыркуль. Он среди всех пираток своим быдло-комьюнити славен.
Странная, странная тема. Не дали голды и что теперь, все плохие?! Сейчас не дали, побегай время и потом попробуй еще раз - может дадут. Мне кажется если каждый, кто просил и ему не дали, будет создавать темы - это будет форум помойка
P.S.
Я конечно тоже недавно начал играть (как раз на LK x5), уровня до 20 не возникало проблем с деньгами, а потом да - много что нужно изучить, а денег нет. Да и еще ездовое надо :). Вышел в Огримаре возле банка (место то денежное ), попросил 15-20 голды если кто может, хотя мысленно ожидал что не дадут. Но я ошибался, подошли 2 игрока: один дал 50 гол., второй 80 гол. Я обоим сказал спасибо, поклонился и пошел по делам. Большего не надо, настанет время и у меня будут свободные деньги и я так же смогу поделиться с кем-то начальным уровнем (18 и выше).
Не забываем, все мы люди. Хотя некоторым, нужно напомнить
slimshadyslim1 (06.04.2019)
Только вот зачем он сюда пришел.Чтоб пожалели.
На этом проекте половина отбитых школьников с шутками за 3 сотни
И многие просят голду не потому, что раздели, а потому, что лень фармить
По этому помощи ждать не стоит
Совет тебе
Я вон вчера доделал хранителя запределья,продавая все что лутал +квесты апнул около 4-5к голды
Дерзай
slimshadyslim1 (06.04.2019)
Автор темы выпились плз из нашего прекрасного комьюнити)
Джон Сильвер (06.04.2019)
slimshadyslim1 (06.04.2019),Эникейщик (06.04.2019)
Не надо делать выводы о всех, сразу после встречи парочки не очень культурных людей.
Вам просто не повезло в этот раз. Продолжайте качаться, ищите друзей, вступите в гильдию, и вам помогут в дальнейшем.