Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не перестаю... для администрации и куратора

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).

Unhappy Не перестаю... для администрации и куратора

Вчера я писал что можно сделать, а может и нельзя, тут Вам решать уже. Мне просто хотелось узнать, собираются хоть что-то реализовывать? Либо вы планируете сближение с какими-нибудь другими проектами? Либо отделиться хотите? Либо присоединиться? Просто я читаю старые темы, где администрация была активнее - отвечала на вопросы игроков, решала вместе с ними какие-то проблемы, что-то комментировала. Сейчас же такое ощущение, как будто администрации проект попросту надоел и они собираются его через годик-другой закрыть. Пвп уже не, это факт. Пве на альянсе, ну кое-как собираются рейды, на орде пока более менее стабильно, и то не всегда. Просто я не понимаю чего вы ждете? Либо вы ждете закрытия со словами "Спасибо, что вы были с проектом столько лет..." Я прошерстил старые фан форумы и форум. Начало старта 20.01.2009 virgin , конец 202Х? Ответьте, пожалуйста.

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    человече, а зачем собственно тебе это знание? ты кто ваще, чтобы тебе кто-то что-то отвечал?
    тебе нужно, чтобы игровой мир был таким, как того хочеш ты? никогда этого не будет. даже если ты сам (о чудо!) создаш этот самый желаемый тобою игровой мир. просто потому, что все хотят чего-то и это что-то у всех разное.
    вы когда-нибудь думали - что все в этом мире рождается, живет и помирает? и игрушки тоже. уже целое поколение выросло, которое вообще не понимает ничего кроме планшетов\смартфонов. на которых этой вот игры - попросту нет. другие есть.
    попробуйте понять, что в этой жизни никто ничего вам не обязан. не нравится играть тут - играйте там. не нравится играть вообще - не играйте. найдите себе что-то еще.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    человече, а зачем собственно тебе это знание? ты кто ваще, чтобы тебе кто-то что-то отвечал?
    тебе нужно, чтобы игровой мир был таким, как того хочеш ты? никогда этого не будет. даже если ты сам (о чудо!) создаш этот самый желаемый тобою игровой мир. просто потому, что все хотят чего-то и это что-то у всех разное.
    вы когда-нибудь думали - что все в этом мире рождается, живет и помирает? и игрушки тоже. уже целое поколение выросло, которое вообще не понимает ничего кроме планшетов\смартфонов. на которых этой вот игры - попросту нет. другие есть.
    попробуйте понять, что в этой жизни никто ничего вам не обязан. не нравится играть тут - играйте там. не нравится играть вообще - не играйте. найдите себе что-то еще.
    Вашего мнения я не спрашивал. Впрочем я бы не хотел, чтоб что-то менялось, но я тут пол жизни провел - игра, как дом родной, как бы это не было смешно. Поэтому мне интересно оборвется ли моя жизнь тут или нет, да и что вам вообще форумным понять, настрочил мемуар "а что, а кто тебе, хочешь, чтоб таким был?". Прошу не засорят таким вот тему

Старожил
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Ну как по мне на х1 давно положили уже))) Для сервера без пвп он и так прожил слишком долго. Какая же была недалекость со стороны администрации х1, рассчитывающих что люди будут сутками натягивать лича да халиона и все будут счастливы. Но увы ВоВ это и пве и пвп (как так? Х1 же пве сервер!) Это поняли как видим слишком поздно... Не все были готовы играть на неполноценном сервере, кто то ушел раньше , кто то позже и в результате имеем то что имеем... Да жаль, что это конец. Но у вас есть ещё пара месяцев попрощаться друг с другом, эти летние каникулы добьют остатки онлайне. В объединение с кем то не верю, нону мы нахрен не нужны, ему только на руку наш развал, ну а с другими тем более. Ну такая вот у нас администрация. Ни коим образом не антиреклама) просто личное мнение.

Гуру Аватар для Eretikov
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 84).
    Какой-то бред сейчас прочитал. Работоспособность для пиратки на хорошем уровне и онлайн для пиратки очень даже большой.

- - - Updated - - -

Когда уже на форуме будут благодарить Администрацию за их работу? Сплошные негативные темы...
    Воздай другим то, что воздали тебе они.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Eretikov за это полезное сообщение:

Septor (07.04.2019)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Щас бы людям не играющим на х1 писать что то про онлайн

Инопланетянин Аватар для Modes
    Поблагодарил(а)
    271
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 125).
    Цитата Сообщение от Eretikov Посмотреть сообщение
    Какой-то бред сейчас прочитал. Работоспособность для пиратки на хорошем уровне и онлайн для пиратки очень даже большой.

- - - Updated - - -

Когда уже на форуме будут благодарить Администрацию за их работу? Сплошные негативные темы...
    Слова ньюфага

Arena Log Checker WoTLK Аватар для Overfire
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 239 (сообщений: 159).
    Рано хороните, господа, рано...
    Если что-то будет запланировано, и об этом потребуется известить игроков - это обязательно будет сделано. Следите за новостями.
    Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
    Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
    https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040