1. За каждый "ап" в теме вы получите РО на 3 дня, и опять, 2 раза повторять не буду. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=14047
Забаньте несколько человек не по критериям так на один-два месяца и перестанут
2. Пружынка просто не прокает. Рец должен изучатся в случайном порядке при создании разнообразных устройств и деталей, повышающих навык инженерии.
Порядок не важен. До Updatepack Core 40, DB 42 - 12.03.2012 изучался созданием Куробойка повышенной мощности именно в случайном порядке
3. Про ети "7 рецептов" ето бред. Из чего и кто придумал такой бред мне неизвестно.
Нашел на вовхеде комент про "7 рецептов"
ето не относится к нашему серверу!От georgtm (753 – 2·9) 2011-01-05 (Обновление 4.0.3) Сообщить о нарушении
Я недели две назад написал тикет по поводу пружины, и гм ответил, что есть баг, из-за которого игроки могут получить только 7 из 8 улучшений инженерии, случайный рецепт остается недоступным (что абсолютно совпадало с информацией от других игроков). После недавнего хотфикса решил проверить, не поправили ли инжу, хотя в описании хотфикса этого не было. Пружина прокнула с первого же "искрящегося эфира". Возрадуемся же рождественскому чуду!
скрины с фул инжей
![]()
![]()
Пружына была изучена 3 или 4 но пруфа к сожелению нет, нет привычки все скринить