Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Инженерное дело. Нейронная пружина

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 73

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Неумейка
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от nowhere Посмотреть сообщение
    Такие темы игнорируются просто потому, что я прочитал темы а суть бага так и не ясна. Толи 7 рецептов это максимум и рандомно вышеуказанный просто не кому не выпадает, то ли должно учиться 8 и он должен выпадать 8.
    Чего удивляться то, каждая тема засирается до такой степени, что не читая названия даже уже не знаешь о чем идет речь (ета не в счет офк)
    1. За каждый "ап" в теме вы получите РО на 3 дня, и опять, 2 раза повторять не буду. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=14047
    Забаньте несколько человек не по критериям так на один-два месяца и перестанут
    2. Пружынка просто не прокает. Рец должен изучатся в случайном порядке при создании разнообразных устройств и деталей, повышающих навык инженерии.
    Порядок не важен. До Updatepack Core 40, DB 42 - 12.03.2012 изучался созданием Куробойка повышенной мощности именно в случайном порядке
    3. Про ети "7 рецептов" ето бред. Из чего и кто придумал такой бред мне неизвестно.

Нашел на вовхеде комент про "7 рецептов"
    От georgtm (753 – 2·9) 2011-01-05 (Обновление 4.0.3) Сообщить о нарушении
    Я недели две назад написал тикет по поводу пружины, и гм ответил, что есть баг, из-за которого игроки могут получить только 7 из 8 улучшений инженерии, случайный рецепт остается недоступным (что абсолютно совпадало с информацией от других игроков). После недавнего хотфикса решил проверить, не поправили ли инжу, хотя в описании хотфикса этого не было. Пружина прокнула с первого же "искрящегося эфира". Возрадуемся же рождественскому чуду!
    ето не относится к нашему серверу!
    скрины с фул инжей

Пружына была изучена 3 или 4 но пруфа к сожелению нет, нет привычки все скринить
    Последний раз редактировалось Неумейка; 20.05.2012 в 22:51.

Ваши права