Умри уже.
Извини (нет)
Умри уже.
Извини (нет)
Эта весна для нас проходит. Я наливаю в пластик до конца себе кристалл пурпурной скорби. Я не беру ни от кого трубу, девятый вечер веет. То, что не убивает, хотя бы калечит. Говорят, деньги лечат. И я лечу с открытым верхом с чьей-то сукой в эйфории на моем предплечье. Да, я в курсе, что тем бл***м нужно - Петля под видом дружбы, медляк с душой на мушке. Но я все тот же панк, Y-3, Бальман. Она меня целует, покидаем ресторан. Ангелы поют в миноре вслед мне. Моя команда так сияет, что ты на**й слепнешь.
фывфвыфы.jpg
Помните я сюда пишу лишь для того чтобы посмотреть кто вы. Думаю пора в торговля город спамить реально как возвращается зло. Цена за зло платится всегда. Если цена не возвращается так как надо её платишь ты сам. Потому что ты уже виноват в том что не вернул справедливо. Тут я не буду писать в полной мере что это значит. А хотя пока напишу у себя в теме. То в полной мере даст ответ на что надо.
У нас по прежнему запрещены флудилки, а если есть желание постоянно высказывать свое мнение относительно добра и зла, то заведите свой блог, например:)