На циркле много кто не помонимает даже тот факт что если ты прошол кв быстрее когото и не хочешь помагать достаточно извенится и на тебя не обидится. Он не понимает что по этому можно понять чем он жил в жизни. Где он много раз не помог и в трудную минуту если его друзьям надо будет какаято мелочь он же не даст эту мелочь типо попросит дать ему вайфай или еще чтото. Он скажет нет не дам. Потому что не думает он больше будит играть. Тот кто извенится даже за мелочь дает в жизни к примеру интернет. Потому что понимает чтобы дали чтото тебе нужно чтото отдать. Плохой считает что это нельзя расказывать хороший думает что это все знают и не задумывается что оно может быть не так. Найдите игрока и дайте ему пройти кв быстрее вас. Причом всячески помагайте чтобы он понял что вам не важно что вы пройдете быстрее квест вам он надо но вы ему помагаете. И по ответу что он скажет можно понять насколько он хороший и насколько высок у него уровень клептомании. У кидалы само хуже работает этот параметр и ему само пофигу будит на то что вы ему помогли. Он бросит вас и все на том. Если человек нормальный он попытается помочь вам и попытается остаться вам другом. лично я этим давно перестал заниматся. Не хочу растраиватся. Все просто плохой живет для себя чтоб больше осталось. Хороший живет для всех чтобы больше ему возвращалось. Часто он приятный и добрый а тот злой и не адекватный. Себе будишь угождать да больше иметь будешь. Всем угождать будешь в итоге в самой критической ситуации все попытаються угодить тебе. Потому что ты очень достоин. Цена не равнозначна хороший может получить больше. Или нужно иметь определеное количество денег счас у сомого не когда нет так тебе их дадут. Кто захочет тебе дать если ты хрен. Читайте по скорее Потому что модератор меня не любит и удаляет мои темы.Итог плохой всегда был идиотом. К любому параметру плохохо могу расказать. Принцып соблюдается всегда. Тот кто делает плохо не видит чем оно ему возвращается. Хорошый в основном видет почти всё.