Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не разобрался - проиграл

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не разобрался - проиграл

1. Ибаткорова, Lightmadness, Uzhkaizpupka.
    2. Причина: Запрещенный ник)неделя на смену, либо удалить персонажа) (Vusale)
    3. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=874477
    4. Дали мут на неделю из-за персонажа Ибаткорова. Ничего нецензурного в никнейме нет. Есть магазин на дмитровке Ibatt. Две буквы t,но звучит то всё равно ибат. Есть арабское имя Ибат.
    WoWScrnShot_041119_115803.jpg .
    Ну это совсем не нарушения ага. Давайте банить всё что похоже на матерное слово, но остальное нормас,пойдёт.
    p.s. ещё в догонку ссылка с какой-то ноунейм пиратки https://worldofwarcraft.com/ru-ru/search?q=ибат
    Последний раз редактировалось Люблюнецензурныеники; 11.04.2019 в 08:32.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Фото паспорта я отправлял только на оффе, здесь я этого делать не буду. И зачем мне это делать если есть такое имя, а у меня Имя+корова. То есть по вашему любой кто так делает должен прикладывать фото паспорта? Серегабш или Вовахолишок надо паспорт фоткать чтобы доказать или что?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    Получено благодарностей: 23,778 (сообщений: 12,614).
    Дома буду отпишусь по поводу смены ника, снятия бана и т.д

+ выдам бан всем кроме ТСа и модератров чата.

Ожидайте ответа.

В общем посовещавшись с другими ГМами пришли к мнению, что ник всё же запрещен:
    1. Вас зарепортили, значит в нике вижу завуалированный мат, как минимум не только я https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=874477, целенаправленно я вас не искал чтобы выдать мут.
    2. Мут будет снят, и у вас будет 8-9 дней на смену ника.
    - лайфхак, удаляете персонажа, голосуете в ЛК, копите 97 бонусов восстанавливаете персонажа и меняете ник.

P.s граждане комментаторы, я конечно благодарен за попытку "дефа" и т.п, но на х100 раздел обжалования банов/мутов предназначен только для ГМОв/модеров и тех кто обжалует бан, остальные кто влетают сюда со своими комментариями всегда будут лутать короткие баны.
    Последний раз редактировалось VúSale; 11.04.2019 в 13:17.

4. 2 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Wwwlep (11.04.2019),Шеррия (11.04.2019)

Ваши права