Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Shared SavedVariables

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 19

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 126 (сообщений: 93).
    Цитата Сообщение от Ururu Посмотреть сообщение
    важно то, что батник это не читерство
    Пчела против мёда?

Цитата Сообщение от Ururu Посмотреть сообщение
    у меня например больше 500 чаров, но достаточно оставить только 10, на каждый класс или только 3, хила, дд и танка. также можно переносить не все подряд, а только нужные настройки и это будет намного быстрее твоего. но суть совсем не в этом, а том что это можно сделать вручную когда необходимо.
    Для этого и придумали профили.
    Быстрее скопировать ~50 файлов 500 раз нежели изменить 1 переменную в клиенте что б он на нативном уровне писал/читал эти файлы сразу в единый пул? Может я действительно чего то не понимаю?
    Последний раз редактировалось Толя фитоняшка; 13.04.2019 в 04:05.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от Ricardozx Посмотреть сообщение
    Для этого и придумали профили.
    Быстрее скопировать ~50 файлов 500 раз нежели изменить 1 переменную в клиенте что б он на нативном уровне писал/читал эти файлы сразу в единый пул? Может я действительно чего то не понимаю?
    разницы нет, быстрее это или дольше. если уж ощутимо долго будет, можно сначала запускать клиент, а потом менять текст в wtf файлах.
    во вторых, я не знаю как у тебя это работает, но я уверен что сменой одной переменной нельзя сделать нормальный менеджер профилей.
    Последний раз редактировалось Ururu; 13.04.2019 в 09:44.