Сообщение от
Ururu
я же выше писал, нужно переносить только то, что нужно, а то что не нужно, то переносить не нужно.
далеко не все аддоны используют профили, но те которые используют, хранят в памяти лишнюю инфу, как только игрок загружает такой аддон, он создает новый профиль, настройки берутся с профиля по умолчанию. этот профиль добавляется ко всем профилям.
взять хотябы wtf биндпада, на каждого персонажа вошедшего в игру с этим аддоном, он создает отдельную таблицу с 42 пустыми таблицами. у меня 5к бессмысленных строк в его wtf, хотя всего 12 профелей. а если будет один общий акк, то это будет 600 профилей в 156к строк. и это все будет загружаться в память, кому нужна такая мусорка?
Если ты используешь какой то аддон который засоряет клиент, не значит что и все остальные аддоны так делают. На примере аесы как аддоны на ейсе инфу хранят
PHP код:
AesaDB = {
["profileKeys"] = {
["qwe - WoW Circle 3.3.5a Fun"] = "Default",
["ewq - WoW Circle 3.3.5a Fun"] = "Default",
},
["profiles"] = {
["Default"] = {
["cd"] = {
["target"] = {
["tabbed"] = false,
},
["focus"] = {
["enabled"] = true,
["tabbed"] = false,
},
},
},
},
}
Есть массив, есть ссылки, ничего лишнего.
- - - Updated - - -
Да и в целом это не проблема мода, то же самое будет если вручную копировать профили. Ты уже не знаешь к чему придраться, успокойся.
- - - Updated - - -
Там тредом ниже если посмотришь есть еще 1 мод от меня для мигания окна, жду комментариев в духе "кот в тапки нассал изза слишком высокой частоты мигания".