Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
как до боя набрать 100 раги? как стартовать? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 95
    Старожил Аватар для bullbee
    Поблагодарил(а)
    452
    Получено благодарностей: 262 (сообщений: 118).
    redojke, что значит
    Цитата Сообщение от redojke Посмотреть сообщение
    и пр. ваше говно с долифкой.
    ?
    Logon. х99
    Toksey

Цитата Сообщение от Cri Посмотреть сообщение
    Ну а насчет везения на криты - к эфемерным характеристикам и подход эфемерный)
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Нет репорта = нет бага.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 84).
    Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    Такое себе виденье, у многих и в бисе с рагой траблы; дело в ротации , а не в том что вар так работает
    Цитата Сообщение от Хаммерхэд Посмотреть сообщение
    В корне не соглашусь с данным высказыванием. Фармишь фул столб перед боем, потом первых 3 атаки с левой руки уходит в гланс/мисс и твоей раги нет. Как на данный поинт влияет ротация? Ты же ведь не можешь за секунду предсказать, что аа уйдет в мисс и след. героик лучше отменить, чтобы сделать атаку с правой руки.
    Это точно так же говорить, когда у кота клир каст на каждый аа срабатывает и потом ругаться, что не в энергии дело, а в ротации.
    Не знаю. Может вы напостой ударом героя лупите (или рассекающим). Но у меня вар 5.5, проблем с рагой нету. Бью ударом героя когда много раги. На кровожадность и вихрь всегда хватает раги

Наш человек Аватар для Redz
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 207).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    Но у меня вар 5.5, проблем с рагой нету.
    Может вы напостой ударом героя лупите (или рассекающим).
    а ими разве иначе надо бить?

Наш человек Аватар для Olifia
    Поблагодарил(а)
    258
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 92).
    Не знаю. Может вы напостой ударом героя лупите (или рассекающим). Но у меня вар 5.5, проблем с рагой нету. Бью ударом героя когда много раги. На кровожадность и вихрь всегда хватает раги
    Это зависит от сборки, я собирала вара на ПТ, мы пошли тогда рофлить в Эмиралах (снова же) в РС 25 Об в Пт шмоте с частью пугов, Вадик танчил в ПТ шмоте, Овер хилил в Пт шмоте, я била В ПТ шмоте, на сколько помню с тьмы вышла 9+к в ПТ шмоте
    Тестила в ИВК в ги Соулфлаер что то в районе 8 к выход получился на первых боссах, проблем с рагой вообще не было....
    с Рагой проблемы бывают, редко но бывают, тут больше вон Кседиаса спросить можно, именно при хасте 10% она бывает ощущается

- - - Updated - - -

уберсмешно когда челики на пиратке 10лет патчу доказывают что у фуривара есть какая-то секретная ротация, чтобы разгонять дипы, аа не миссовала и пр. ваше говно с долифкой.

или толсто или ты отсталый
    ну что же, давай начнем людей учить немного, Опиши ротацию, почему ротация должна меняться от слэма? как влияет каст слэма или гер бросок на АА ?
    Опиши свою смену, мб я подскажу тебе что то умное
    Саныч вон написал, не постыдился и прав в стабильности

- - - Updated - - -

уберсмешно когда челики на пиратке 10лет патчу доказывают что у фуривара есть какая-то секретная ротация, чтобы разгонять дипы, аа не миссовала и пр. ваше говно с долифкой.

или толсто или ты отсталый
    Я же по твоим словам ДНО) ну расскажи как Учитель, что куда и почему на Перехвате можно жать заранее вихрь (особенно в пвп )
    Ушла на офу

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    твоя толстота всё больше похожа на тупость.
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Поблагодарил(а)
    452
    Olifia,
    Цитата Сообщение от Olifia Посмотреть сообщение
    именно при хасте 10% она бывает ощущается
    Все познается в сравнении, так вот...как и с чем сравнивали ?
    а при 9 или 11% не так ( или какие-то определенные каноны)? как это измерять ? откуда вы это берете ? наводите статистику ? как проводили статистику ( если таковая была вообще )можно ли акцентировать на этом внимание как о проблеме на общем плане ?
    почему именно в рс ?( как известно в темке рага всегда фул столб и именно в рске армс может раскрыться как нигде, так как траблов с рагой нету ), а вот остальные боссы тут ничего говорить не могу.

З.Ы. по факту один только вопрос: почему именно при 10%....а при 12 или при 0 не ощущается ? откуда такой конкретный % ?
    Logon. х99
    Toksey

Нет репорта = нет бага.

Поблагодарил(а)
    258
    Цитата Сообщение от bullbee Посмотреть сообщение
    Olifia,
    Все познается в сравнении, так вот...как и с чем сравнивали ?
    а при 9 или 11% не так ( или какие-то определенные каноны)? как это измерять ? откуда вы это берете ? наводите статистику ? как проводили статистику ( если таковая была вообще )можно ли акцентировать на этом внимание как о проблеме на общем плане ?
    почему именно в рс ?( как известно в темке рага всегда фул столб и именно в рске армс может раскрыться как нигде, так как траблов с рагой нету ), а вот остальные боссы тут ничего говорить не могу.

З.Ы. по факту один только вопрос: почему именно при 10%....а при 12 или при 0 не ощущается ? откуда такой конкретный % ?
    А кто тебе писал что выше 10%?
    А палку бобить ума не хватает? ты же можешь? в чем проблема посчитать?
    не понимаю
    (P.S. выйдет не ровно 10% от шмота + сокета наберется то чт необходимо)

- - - Updated - - -

А кто тебе писал что выше 10%?
    не понимаю
    так же Армс не раскрывается в РС я хз, но тут дурака не включай, показывала тебе хаст армса, понравился?

- - - Updated - - -

Я же тебя банально на каст слэма в армсе уделывала тупость ) и все же

- - - Updated - - -

Кстати, ты не пробовал махать щитом под АА? геморойное занятие, стоит ли того?

- - - Updated - - -

Я кстати более могу сказать, у нас (варов) и дипы не верно работают)

- - - Updated - - -

Далее врыв будет?
    Последний раз редактировалось Olifia; 13.04.2019 в 23:12.
    Ушла на офу

Поблагодарил(а)
    452
    Olifia, можно конвертировать мои слова про
    и именно в рске армс может раскрыться как нигде
    в то, что армс себя проявляет хорошо на боссах с постоянным входящим уроном ( про фул столб раги которое дает возможность спамить удар героя как в фурике ), а боссы на подобие того же сурка такой возможности не дают - вот про что я

не понимаю
    это к тебе вопрос ))) и лог боя бы...эх ) ( сам таким вопросом не задавался так как не считаю, что у меня есть с этим особые траблы, соррь

показывала тебе хаст армса, понравился?
    это было когда ? в 2015 ? 2016 ?
    Я же тебя банально на каст слэма в армсе уделывала тупость ) и все же
    на манекене варов сложно замерять, сама должна быть в курсах типо, но это имеет место быть, а в рейде говорят по другому бывает ( но это не точно )
    Кстати, ты не пробовал махать щитом под АА? геморойное занятие, стоит ли того?
    тут я не понял
    Я кстати более могу сказать, у нас (варов) и дипы не верно работают)
    если ты про то, что любой урон исходящий от воина если критует вешает дипы ? ( воспламеняющая жидкость, огненный зев, гранаты и тд )
    или про нарушение таймера обновления ? по конкретнее бы, а то не пойму с какой стороны хочешь..... Да и потом, когда ты проворачиваешь свое все гипотезы на практике если сама не играешь ? или я чего-то упускаю...
    Logon. х99
    Toksey

Нет репорта = нет бага.

Поблагодарил(а)
    258
    Olifia, можно конвертировать мои слова про в то, что армс себя проявляет хорошо на боссах с постоянным входящим уроном ( про фул столб раги которое дает возможность спамить удар героя как в фурике ), а боссы на подобие того же сурка такой возможности не дают - вот про что я

это к тебе вопрос ))) и лог боя бы...эх ) ( сам таким вопросом не задавался так как не считаю, что у меня есть с этим особые траблы, соррь

это было когда ? в 2015 ? 2016 ?

на манекене варов сложно замерять, сама должна быть в курсах типо, но это имеет место быть, а в рейде говорят по другому бывает ( но это не точно )

тут я не понял

если ты про то, что любой урон исходящий от воина если критует вешает дипы ? ( воспламеняющая жидкость, огненный зев, гранаты и тд )
    или про нарушение таймера обновления ? по конкретнее бы, а то не пойму с какой стороны хочешь..... Да и потом, когда ты проворачиваешь свое все гипотезы на практике если сама не играешь ? или я чего-то упускаю...
    Окей, начну отвечать.
    Орк так же не показатель так как есть метка, но в то же время ты будешь бить УГ через ~ 3 атаки
    Почему 10% тут даже отвечать не вижу смысла ( учитывая фул баф + наш тал на хасту - хасту которую будешь набирать выше пойдет просто в высер как деф у танков, обычная математика)
    Армса легче всего проверить на маникене, почему Армс хаст? или Армс с инжой? ответ простой - для выравнивания раги, чтобы ее было больше, но Инжа используется уже не в тупую по кд, а именно для поднятия раги.
    Щитом можно махать в пробеле 3 сек у фурика, Фурик имеет 2 двуручных оружия, Удар героя ты не потеряешь, но можешь переключить стойку в~ 2 сек ( 1 секунду откидываем потом что после вихря ждем прок слэма) и тут можно махнуть щитом, но это если есть спел на рагу как боезапас ( на всякий случай)
    Дипы - их не починили, а поломали в итоге) и ты прав именно таймер)

- - - Updated - - -

+ ты упускаешь то что варов не изменяли
    без разницы когда я играла, могу зайти на армса и показать) в принципе сложности никакой

- - - Updated - - -

Кстати вопрос лишь один, справишься ли ты с 10% хасты, все кто заходил на моих варов с ней не справлялся
    Ушла на офу

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    аахахах
    https://forum.wowcircle.com/member.php?u=381552 очень похоже что этот челик пишет
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Поблагодарил(а)
    258
    Это зависит от сборки, я собирала вара на ПТ, мы пошли тогда рофлить в Эмиралах (снова же) в РС 25 Об в Пт шмоте с частью пугов, Вадик танчил в ПТ шмоте, Овер хилил в Пт шмоте, я била В ПТ шмоте, на сколько помню с тьмы вышла 9+к в ПТ шмоте
    Тестила в ИВК в ги Соулфлаер что то в районе 8 к выход получился на первых боссах, проблем с рагой вообще не было....
    с Рагой проблемы бывают, редко но бывают, тут больше вон Кседиаса спросить можно, именно при хасте 10% она бывает ощущается

- - - Updated - - -

ну что же, давай начнем людей учить немного, Опиши ротацию, почему ротация должна меняться от слэма? как влияет каст слэма или гер бросок на АА ?
    Опиши свою смену, мб я подскажу тебе что то умное
    Саныч вон написал, не постыдился и прав в стабильности

- - - Updated - - -

Я же по твоим словам ДНО) ну расскажи как Учитель, что куда и почему на Перехвате можно жать заранее вихрь (особенно в пвп )
    так ты ответь на вопрос, куда сливаешься

- - - Updated - - -

аахахах
    https://forum.wowcircle.com/member.php?u=381552 очень похоже что этот челик пишет
    не будь женщиной Капитан-Тампон)
    Ушла на офу

Ветеран форума Аватар для Сан Саныч
    Поблагодарил(а)
    708
    Получено благодарностей: 425 (сообщений: 223).
    Окей, начну отвечать.
    Орк так же не показатель так как есть метка, но в то же время ты будешь бить УГ через ~ 3 атаки
    Почему 10% тут даже отвечать не вижу смысла ( учитывая фул баф + наш тал на хасту - хасту которую будешь набирать выше пойдет просто в высер как деф у танков, обычная математика)
    Армса легче всего проверить на маникене, почему Армс хаст? или Армс с инжой? ответ простой - для выравнивания раги, чтобы ее было больше, но Инжа используется уже не в тупую по кд, а именно для поднятия раги.
    Щитом можно махать в пробеле 3 сек у фурика, Фурик имеет 2 двуручных оружия, Удар героя ты не потеряешь, но можешь переключить стойку в~ 2 сек ( 1 секунду откидываем потом что после вихря ждем прок слэма) и тут можно махнуть щитом, но это если есть спел на рагу как боезапас ( на всякий случай)
    Дипы - их не починили, а поломали в итоге) и ты прав именно таймер)

- - - Updated - - -

+ ты упускаешь то что варов не изменяли
    без разницы когда я играла, могу зайти на армса и показать) в принципе сложности никакой

- - - Updated - - -

Кстати вопрос лишь один, справишься ли ты с 10% хасты, все кто заходил на моих варов с ней не справлялся
    на то чтобы ударить щитом нужно щит одеть, а можно еще соплю вешать в армс стойке, тоже очень приятно)

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя