Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
афлик 79

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 89

Тема: афлик 79

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    ну во-первых я ещё раз повторю про Карабор. В первую очередь тема была создана после того как я увидел юз его на 80 арене конкретный пост если всю тему не осилить было:
    "По-крайней мере хпал Vladyshka(или как-то так) сидит уже на 2300+ и юзает(ну или по крайней мере юзал) его при мне на арене, у него и до сих пор трансмут на него стоит. Главное этот лол ещё и лока обвинял на арене в том что тот багер когда сам видимо юзает все баги которые только возможно". Кстати, помню этого дятла, хотя не помню за что помню:2muzik:
    на 80 лвле оно судя по всему ресало гораздо больше 1300хп(сопоставимое с спд число судя по всему), хотя даже 1300 это не малый баф.

Во-вторых НИЧЕГО не мешает тебе юзать ЗСД самому на таких товарищей кто юзает. Это предусмотрено было разрабами и потому админы Бан тебе так же не выпишут за это... в чём проблемы тут - я не знаю.Вы в равных условиях, юзай - не хочу. Денег на зсд у тебя хватит я уверен. Твоему дк вазилин никак не облегчит жизнь на бг?

В-третьих если ты считаешь что это сильно упростит геймплей и чёртова имба и тому подобное, то в любом случае админы это не собираются фиксить. Так если это фиксить не получается/админы не хотят может хотя бы с остальными багами попытаться помочь разобраться(не умалчивать), а не продолжать бессмысленно вайнить на зсд?
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 14.04.2019 в 12:07.

Ваши права