Доброго времени суток!
Сталкиваюсь с подобной проблемой уже в третий (!!!) раз.
Суть проблемы: Выкладываю я, значит, на аукцион вещь, стоимостью N золота, на срок 48 часов. Раз выкладываю - не купили, второй раз - не купили. Вроде обычное дело, НО!
В какой-то момент, после пополнения аукциона своим товаром и последующем его просмотре, наблюдаю следующую картину: оповещений о покупке в чате нет, на почте ничего, а на самом аукционе моих вещей нет. Зато каким-то волшебным образом они появляются на аукционе в том же количестве, только уже от другого игрока. Пример: выставлял несколько дней на продажу одноручные мечи *Мгновенный удар* (70 БоЕ), по 3500 каждый в количестве двух штук. Вчера, при просмотре аукциона, в списке моих лотов их не было, голд на почту не пришел, зато те же мечи в том же количестве появились под другим ником по цене на сотню золота дешевле. Это какая-то фишка с рестартами / дисконами / лагами / колдунством (нужное подчеркнуть), или я чего-то не понимаю?
З.Ы. Я видел подобные темы, где были ответы от администрации с указанием того, что фикс пропажи вещей при истечении срока лота во время оффлайна серверов имеется на WoTLK.