Здравствуйте, сегодня у меня украли аккаунт с 3 персонажами: Derzulya разбойница ночная эльфийка Альянс, Waynesa паладин человек Альянс, Akvines Орда эльфийка крови.
Здравствуйте, сегодня у меня украли аккаунт с 3 персонажами: Derzulya разбойница ночная эльфийка Альянс, Waynesa паладин человек Альянс, Akvines Орда эльфийка крови.
. Форма к заполнению :
1. Логон и реалм на котором играете ( играли)
2. Ники всех имеющиеся персонажей ( письменно указывая реалм к персонажам) находящихся на аккаунте Класс и расу указываем. ( обязательно)
3. Аккаунт (обязательно указываем в заявке)
4. Почту указываем только по требованию .
5. Дата последнего входа и дата потери доступа к аккаунту.
6. Полное честное описание проблемы, когда и при каких обстоятельствах вы потеряли возможность входа на аккаунт.
7. В теме выложить скриншоты от 10 штук к существующими никами персонажей на аккаунте по реалму fun3.3.5 ( указывая ники к этим скринам) от разных чисел в процессе игры ( бг, арены, инсты, получение достижений и т.д) [обязательное условие]
1. Fun.
2. Derzulya разбойница ночная эльфийка,Waynesa паладин человек,Akvines охотник эльфийка крови.
3. В лс напишу.
4. Скину если надо будет.
5. 12.04.19 последний вход 13.04.19 потеря.
6. Играл вечером потом утром никак не могу зайти пишет неправильный пароль.
7.Скринов нету на других персонажей, мало играл.
Надеюсь поможете.(
- - - Updated - - -
Озай,разблокируйте пожалуйста аккаунт , мне в лс признался тот кто своровал и написал данные.
Последний раз редактировалось Lordemones; 14.04.2019 в 21:10.
В лс.
Переписки с мессенджеров / соц. сетей не рассматриваются в качестве доказательства.
Озай,он признался и написал пароль от аккаунта и почту. Я сразу же поменяю почту,пароль от аккаунта.
Последний раз редактировалось Lordemones; 15.04.2019 в 02:05.
Озай, я тот кто украл этот аккаунт.
Я могу предоставить измененные данные аккаунта(пароль и мыло), и другие пруфы, необходимые для разблокировки аккаунта.