Доброго дня, играю на данном проэкте уже довольно давно, но с значительными перерывами. Пару дней назада заходил на своего первого перса (скоро исполнится 8 лет) и пробежал рандом героик. Сегодня зайдя на аккунт обнаружил персонажа одетого в пвп шмотки, и стоящим на пвп острове, хотя я точно выходил из игры будучи в пве обвесе и стоя в шторме, также начисто выгребли голду со всех персов. Почта на аккаунте моя и я имею к ней доступ, телефон также привязан мой (с помощью него я и поменял пароль), данные об аккаунте не знал никто (8 лет же он каким-то образом оставался моим).
В последнее время частенько вижу например на ютубе, истории о том как долгое время играя тут люди теряют аккаунты и все такое, не хотелось бы состоять в их числе.
Исходя из этого хотел бы уточнить у администрации как такое могло произойти, и стоит ли переживать за дальнейшую судьбу данного аккаута, также хотелось бы узнать IP, с которого данный человек заходил на мой аккаунт (к сожалению в личном кабинете показан только последний IP). Все данные об аккаунте готов предоставить в лс.
Спасибо.