Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу помощи.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок Аватар для ДарьяВладимировна
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).

Question Прошу помощи.

Извиняюсь, если создала очередную "дублирующуюся" тему, но.
    Скиньте, пожалуйста, видео про фрост мага, интересует арена 2х2 (в любом сэтапе) 1х1 (хотелось бы понять, увидеть, что и против кого нажимать).
    Заранее спасибо!

P.S: учусь играть за фрост мага, на арену еще не ходила, а вот в дуэлях пока что понятно, что делать против войнов, паладинов и фаер магов, остальное без понятия.

- - - Updated - - -

Ну либо, может есть такой человек, который захочет описать дуэли против разных классов...

- - - Updated - - -

C саб разбойником тоже все понятно.

- - - Updated - - -

Еще напишите, пожалуйста, кто-нибудь макрос на сбитие тремора, граундинга и.т.п.

- - - Updated - - -

вопрос: есть ли у приста, какая либо способность, в которую нельзя давать "шип" ?

- - - Updated - - -

вопрос2: является ли паладин "подлецом" если он начинает дуэль на маунте?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от Domina_Tenebris Посмотреть сообщение
    "Игра по минимуму." это я все знаю.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Исходя из моего личного опыта, проще всего изучать персонажа исходя из личного опыта на бг и дуэлях. Но если хочешь посмотреть как играют другие то проще всего это сделать на сайте https://www.youtube.com/?gl=KZ

Поблагодарил(а)
    23
    Это я поняла, но хотелось бы найти конкретные видео, может даже "стримера", а не смотреть все подряд.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Хорошо. Вот пример. https://www.youtube.com/watch?v=iokQ2xVMYlA

Старожил Аватар для Nahtotter
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 62).
    Во избежание срача в теме лучше опиши конкретную ситуацию против конкретного класса и спроси, что делать.
    "Как выиграть у адк" - неправильный вопрос.
    "Если у меня прокнули трини, пальцы, а у адк нет пета, но есть кд, сливать ли мне сало, чтобы пытаться его убить, или ок адк выживет и должны быть другие условия?" - правильный вопрос.

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от ДарьяВладимировна Посмотреть сообщение
    вопрос: есть ли у приста, какая либо способность, в которую нельзя давать "шип" ?
    швд

Дуэлянт Аватар для *Akatsuki*
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 27).

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    472
    Получено благодарностей: 351 (сообщений: 229).

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    twitch.tv/focuslolz
    twitch.tv/qbjw

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 2).
    Ну вот против дк например.
    https://www.youtube.com/watch?v=TH-8...ature=youtu.be
    Если непонятно с видео, то вот теория:

Говорю как опытный маг, который в месяц играет около 2к дуелей против дк. Фрост маг может убить АДК, это более чем реально. На поляне, где нет лоса, я не оставляю шансов ни 1 дк за исключением трёх дк(двое в Фулл-контр билде/гире), но и их тоже убиваю 50/50:)
    На арене по сложнее, но регая по фану 1х1 и дойдя до 2к, встретил около 10 разных адк(бисовых), которых даже не почувствовал. НАаучись для начала играть против них на поляне. Гир особо не важен, я убиваю бисовых в 5.5 гс(Фулл старт, только нс покупаю, она обязательна). Важен будет глиф на вены. Это существенно упрощает данное противостояние(но можно и без него). Стандартной тактики нет, эта дуель больше похожа на игру в шашки, здесь надо думать, а не бездумно отдавать свои кд, но какая-то тактика(точнее тактикИ все равно есть, потому что надо быть готовым ко всему). Ниже расскажу свою тактику против АДК в 95% дуелей.
    Начнём с подготовки.
    Вешаем на себя по стандарту инту, (обязательно дампен(ослаблении магии), и самое важно Магический доспех(сало 2 секунды:)), от фрост доспеха толку 0, дк и так под замедлом по кд.
    Фрост вард обязательно и айс барьер(ледяная преграда).
    Наиболее подходящая раса - дреней. Здесь есть расовая, которая хилит около 8к, в связке с НС и землёй ты будешь не пробиваемый. Чешка особо не нужна, могу даже сказать что вообще не нужна, но если ты хуман, то с ней все равно будет приятнее.
    Теперь самое сладкое - сам дуель.
    Заранее берём Пета дк в фокус(если он его призвал до дуеля(так делают 95% встреченных мною дк).
    Как все знают, на фане скидывается кд когда начинается дуель. Заранее используем нову(свою) что бы она была в кд и со старта могли дать ее инстантом. Начинаем дуель в 5-7 метрах от дк и жмём нову одновременно отпрыгивая от дк(дело в том что если он вам даст оковы во время вашего прыжка, то вы отпрыгнете на пару метров(очень важный трикс(которым надо пользоваться всю дуель, то бишь передвигаться в прыжках).. Если поймал дк в нову, но он не нажал зеленку в нове(норм дк такое не сделает). Кастуй шип и здесь уже 4 варианта развития событий. 1. Дк заюзает личборн перед шипом. 2.Дк юзанет зеленку перед шипом. 3. Дк поймает шип и триньканет его вместе с новой. 4. Дк просто просидит Фулл шип(а иногда и просидит Фулл шип в личборне если не успеет его вовремя нажать(в овце он может его нажать, но толку не будет)).
    Если вариант 1, то даём конус холода(далее КоК) и отходим подальше(можно нажать вены дабы сбросить замедло и прыгнуть). Как только отошли на норм ренжу кастаните в него фб(желательно 16 лвла если есть время) и в его Пета фб 1лвл. Вызывай Пета, давай нову пета в него и дальше тупо кайт, отдавай дип только если уверен, что дк не нажмёт айсбаунд. Если сделал все так - 80% дела сделано. Далее просто знай следующее: Гагре дай сало, зеленку блокни, если дк далеко и одновременно нажал зеленку и вызвал гаргу - блокни а по выходу с глыбы в прыжке дай нову дк и сало гарге(гарга живет 30 сек, 10 сек ты в глыбе, 8 сек сала, итого гарга будет тебя бить всего лишь 12 сек, что не представляет никакой угрозы). Так же если дк вызвал гаргу, то можно постараться выбить зеленку вливанием урона(но не делай этого если не уверен). Если дк ещё и нажал айсбаунд и ты под пальцами - дай дип гарге(если на ней нет контроля). Это закроет ее ещё на 5 сек. Далее не грипуйся до блинка, КоК юзать в дк по кд(желательно и по Пету если он рядом). Не триньковать не опасный стан Пета(если дк например в шипе или очень далеко, то триньквать стан бессмысленно, можно тринькануть опасные новы и спасти себя. Копий дать после купола, евок юзать если уверен, что другого шанса не будет(даже 1 тик евока будет полезный(это лучше чем ничего)). Если дк в дипе и у него есть тринкет(то готовься жать КоК сразу, так как дк триньканет его если он рядом с тобой.) Не отдавай одновременно нову и кок, чередуй их(в зависимости от ситуации). В принципе все, юзай колдснеп если Пет, барьер, нова, вены, кок, блок в кд, но они тебе нужны прямо сейчас.
    Не забывай про нову Пета и постоянно держать Пета дк в замедле(фб 1 лвл по фокусу).
    Вариант 2. Если дк начал старт с зеленки - блокни сразу и далее действуй как в первом варианте.
    Вариант 3. Дай кок, отойди на пару метров(что бы не поймать кик/стан пета), шипни и действуй дальше как в первом варианте.
    Вариант 4. Дай Пету фб 1 лвл и начини отходить и на 5-6 секунде шипа сделай решип(неопытный дк отдаст на это личборн). Вызвай Пета, давай нову Петом по дк, в момент когда в него летит(фб). И действуй как в первом варианте.
    Ещё несколько советов:
    Не пытайся ловить грип блоком(если отдашь блок в пустую, то можешь умереть спокойно).
    Если дк в замедле и в зеленке и он от тебя на 10+ метров, то убегай просто, не жми блок(можно будет нажать его на гарге сразу).
    Не пытайся зафинишить дк раньше времени, то есть отдать дип+сало+Пета клонов со старта(ты будешь изи таргетом).
    Ну и практика и только практика, в мое время меня никто не учил, я дуелил адк по 1000 раз в неделю и добился желаемого результата.
    И ещё могу предоставить мое видео, где я дуелюсь против адк, там я показываю билд, глифы и статы свои(дуелюсь этим магом против всех, ни под кого не меняю гир, чисто фмаг для 1х1).
    Последний раз редактировалось Youarenext; 01.05.2019 в 20:42.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя