Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выручайте

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Выручайте

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для BeatRace
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от =Josefina= Посмотреть сообщение
    гг, я тоже прочитал но так ничего не понял. человек хотел отдать рога, потом оказалось что у него скомуниздили рога и он ему нужен... хотя вчера ещё отдавал вроде как даром...ты другого рога продавал/отдавал день назад? 80? или это один и тот же рог, но кто-то другой с твоего акка писал позавчера что отдаёт.... форумный акк тоже получается взломали одновременно с игровым? :2muzik:
    Я хотел отдать рогу (79), потом передумал\удалил сообщение , а во время этого отлетел аккаунт , форумный акк принадлежит только мне

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Joura Посмотреть сообщение
    Вот поэтому тебя и взломали. Может быть стоило с кем-то поддерживать связь и не плеваться ядом на всех за кажущийся псевдоскил в никчёмной игре? Маленький ядовитый хорёк.
    Я поддерживал нормальные отношения с людьми , которые нормально общались со мной , а всякие ноунеймы по типу тебя , пытались доказать что-то
    Последний раз редактировалось BeatRace; 16.04.2019 в 17:41.

Ваши права