Привет! Такая Проблема При Замене или снятии Артефакта ОНО разъединяется (Одна часть остаётся на левой руке и не снимается!) и одеть я его никак не могу! Пишет У меня уже достаточно таких предметов! Как решить эту проблему?
Привет! Такая Проблема При Замене или снятии Артефакта ОНО разъединяется (Одна часть остаётся на левой руке и не снимается!) и одеть я его никак не могу! Пишет У меня уже достаточно таких предметов! Как решить эту проблему?
Стандартные методы пробовали? Удаление папки Cache, затем антиэррор в личном кабинете.
Не поможет, пока не сделают штуку, которая удаляет неудаляемое, но...
Проблема в чём-то другом. У дуал-велдеров такая проблема - возможно, какой-то скрипт постоянно пытается добавить артефакт текущей специализации, а при входе в игру постоянно на почту приходит артефакт (иногда даже несколько - на все спеки). Так у меня на почте висит целая куча артефактов
Релоги/чистки и анти-эрроры не помогают. Наверное потому, что в анти-эрроре ещё нет функции удаления левого артефакта
А можно чекать хотябы немного баг репорт перед созданием бесполезной темы? Тут наблюдай за ситуацией и жди когда отпишут разбары что починили.
Discon (17.04.2019)
Закрыто.