Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
Глянул своего дк сейчас специально. (каска, лапа, пристобаф. бисовый, нет только пепелухи. в обоих вариантах пустой слот.)
Хп 58600. Броня 69%
Хп 55900 Броня 66%
А теперь обрисуй мне, как тебя спасет 2,5к хп и 3% брони. И насколько страшней парихаст в варианте 2 относительно варианта 1?
И самое сложное, соотнеси с полезностью 25% снижения от ауры, стаков, дыхания и прочей фигни.
Что вот прям 3% и лишние 2к хп сделают твой день?

Хватает на достаточно долгий срок, даже если танчит соло. Там минуте на 3ей вроде только выпадает дыхание, которое либо ловишь лицом либо приходится отдавать незыблемость. Опять же, если сейчас и дыханиям таймеры не подправили. Если же танки меняются - то зеленка, вампир+ключ, т10+клык в чередовании хватает.
Но
речь не об этом, а вот об этом:

- - - Updated - - -

мда
А если хпала нет? А если хпал сдох? А если хпал в глыбе? А если хпал поймал вторую освобожденку и следом третью? А если.. а если.. а если?
По поводу твоего "лога". Прикинь за 10минут боя тебя босс наавтоатачит 500раз по 10кдамага. И применит 1 раз спецудар на 100к. Что тебя убьет?
А в логе будет 5кк от автоатаки и и всего лишь 100к от абилки. Наверно автоатака страшная такая, да?

Ну и во2х. У тебя фростдамаг в сумме 752к. АА - 632к.
А теперь достань калькулятор и уменьши первую циферку на 25%, а вторую увеличь на 5%. И скажи нам, где сумма выйдет меньше.
Я выкупаю твою точку зрения. А про если. Если так рассуждать зачем вообще идти синдру? даже не так зачем вообще идти в цлк?
Момент в том, что для бдк нет колосальной опасности в дыханиях- они прогнозируемы на сколько возможно, у тебя есть тайминги. Неожиданные сюрпризы тебе подкидывает только парри хаст+ на второй фазе подключаются в дело стаки(но ты не забывай-ты машина-миллион дефов+ 86+к хп фулл баф), + у тебя есть оффтанк и вы вообще в идеале меняетесь ака капитальные красавчеги. +не забываем бешенную выживаемость бдк, что тебе мешает 2-3 дса скинуть на отхил своего лица+ захват(если кто качает его)
Просто я сколько лет играю в нашей гильдии, считай с 2012 года, у танков на синдре никогда не было проблем. Сколько лет я танчу за бдк- никогда не одевал резист, даже на гне (ппалом накидывал на гне пояс+боты(оффтанком)), хотя заставляли С учетом того, что у нас нормальные рейды, танки меняются после стяжки(2 склепа) и синдра зергается. Я не знаю что тебе еще сказать друг, как то так. Математически-красиво не могу описать, логи не пишу