Я выкупаю твою точку зрения. А про если. Если так рассуждать зачем вообще идти синдру? даже не так зачем вообще идти в цлк?
Момент в том, что для бдк нет колосальной опасности в дыханиях- они прогнозируемы на сколько возможно, у тебя есть тайминги. Неожиданные сюрпризы тебе подкидывает только парри хаст+ на второй фазе подключаются в дело стаки(но ты не забывай-ты машина-миллион дефов+ 86+к хп фулл баф), + у тебя есть оффтанк и вы вообще в идеале меняетесь ака капитальные красавчеги. +не забываем бешенную выживаемость бдк, что тебе мешает 2-3 дса скинуть на отхил своего лица+ захват(если кто качает его)
Просто я сколько лет играю в нашей гильдии, считай с 2012 года, у танков на синдре никогда не было проблем. Сколько лет я танчу за бдк- никогда не одевал резист, даже на гне (ппалом накидывал на гне пояс+боты(оффтанком)), хотя заставлялиС учетом того, что у нас нормальные рейды, танки меняются после стяжки(2 склепа) и синдра зергается. Я не знаю что тебе еще сказать друг, как то так. Математически-красиво не могу описать, логи не пишу