Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос - Ответ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 29

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,933 (сообщений: 13,204).
    Ответы куратора проекта на вопросы из темы:

Цитата Сообщение от Shadowa1 Посмотреть сообщение
    Когда начнут давать достижения за арену такие как: Претендент, Фаворит, Дуэлянт, Гладиатор ?
    Не вижу смысла на пве сервере без должной активности на арене.
    Цитата Сообщение от pallmall Посмотреть сообщение
    Какой именно инфы по ключам вам не хватает?
    На сколько я знаю, репорта нет нормального.
    Если нормальный репорт есть, скиньте его мне в ЛС, если нет, то составьте и опять же мне в личку.
    Будут ли добавлены еще разработчики на легион?
    Дополнительно нет, текущего количества достаточно в реалиях популярности аддона.
    Цитата Сообщение от lolomgwtf Посмотреть сообщение
    2) В виду понимания вопроса о выживаемости Легиона, может всё же стоит задуматься о переносе хотя бы 1 персонажа на бфа в будущем? Вернуть старых игроков так сказать ушедших ,,не будем называть куда,,. Вы же прекрасно знаете, что люди играют там где онлайн больше.
    Пока нет ответа на этот вопрос.
    Цитата Сообщение от kanee Посмотреть сообщение
    Когда сова/шп/элем будут давать дпс на уровне с магом/рогой/локом ? ( не суть в руках )
    Не могу ответить на этот вопрос.
    Цитата Сообщение от padlyuka Посмотреть сообщение
    Когда уже пофиксят ключи,а именно геодату(уд, собор) и завышенное хп(оба каражана), эта проблема только нашего сервера, и она с перехода с 715 на 735?
    Ссылку на репорты, можно мне в ЛС.
    Если их нет оформите как положено в баг-трекер по форме https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=660734
    Цитата Сообщение от Morte Ætérna Посмотреть сообщение
    в каком десятилетии пофиксят полётку?
    сколько можно летать то после релогов
    Ссылку на репорты, можно мне в ЛС.
    Если их нет оформите как положено в баг-трекер по форме https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=660734
    Цитата Сообщение от pallmall Посмотреть сообщение
    Будут ли здесь реализованы старые рейды - осада оргримара и цитадель адского пламени? На Дреноре мы их так и не увидели, хотелось бы хоть тут маунтов повыбивать и вещички на транс
    Можно, но чтобы вы понимали, чтобы сделать ОО на леге, надо потратить на это с месяц, даже при наличии реализованного рейда на пандах, не думаю, что это так важно.
    Последний раз редактировалось VúSale; 18.04.2019 в 20:24.