Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный "Жертвоприношение"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 32

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Luckyinlife
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    А ничего, что связка душ + интеллект скверны всегда пропадает, если использовать маунта и всегда появляется автоматом при спешивании (если была прокастована ранее)

Стыдно тебе, как локу, такое не знать...
    Мне нечего стыдиться. Примеров я привел достаточно. Ты сам прекрасно понимаешь, что хочешь поломать локам их петов, думаешь это так не очевидно?

Связка душ исходит от варлока и возможно не лучший пример, но "интеллект скверны" это способность петомца, которую он сам активирует, по твоей логике он не должен делать и этого.
    Или у этой способности особая механика и она отличается от скажем "соблазн-а" и "запрета чар" ?

Я играл на оффе с 2.4.3 до введения ЦАП-а в дреноре, попутно играя на всевозможных приватных серверах, но такого бреда я еще не видел. И как думаю догадывваешься, играл я как раз варлоком.

Прежде чем делать такие абсурдные и громкие заявления спроси об этом хотя бы в мастерской, там тебе подскажут. Не стоит захламлять багтрекер.
    Последний раз редактировалось Luckyinlife; 19.04.2019 в 20:28.
    Киберспортивная Киберкотлета