Всем привет. Хочу узнать как обстоят дела с работоспособностью х10, и в частности варлоков. Играл тут более 5 лет назад. А так-то ищу старичков х20 до слияния с х15, Эндлесс Фури, Ноктюрна. Возникло желание потраить. Заранее благодарен за ответы. в
Всем привет. Хочу узнать как обстоят дела с работоспособностью х10, и в частности варлоков. Играл тут более 5 лет назад. А так-то ищу старичков х20 до слияния с х15, Эндлесс Фури, Ноктюрна. Возникло желание потраить. Заранее благодарен за ответы. в
примерно так же как и 5 лет назад
Неужели всё так уныло ? Чё реально так плохо что 40+ просмотров а ответил только один ?
Последний раз редактировалось Asteroid Apophis; 20.04.2019 в 03:17.
Действительно, ничего не изменилось, всё те же агроботы, которые только и могут сказать :"иди в ту тему, и там ищи", а просто ответить не , не могут.
А тебе вообще кто-то должен был отвечать?
Чего нет в багтрекере - работает/приемлемо работает. Потратив 10 мин,ты поймешь ситуацию по работоспособности класса.Также в виде альтернативы можно побить манекен на фане(1 ядро все дела)
Причем здесь агро-боты? Тебе указали на самый приемлемый ответ - чекнуть одну из первейших тем треда локов,пролистав пару страниц из которой,можно узнать мысли игроков по поводу дпсинга локом,о дамажущих спеках и т.д
Dragoon, я вроде нормально написал, вежливо, или ты где-то в моих словах узрел:" а ну рабы , спойте мне балладу о том как на циркуле жить хорошо. Иначе пуканы ваши гореть будут адским огнем" ? Я вроде и в мыслях не имел, а вот ты походу так и жаждешь такого к себе отношения.:2muzik:
Жаль,что я слишком туп для тебя.Ладно,хоть посты пофармлю,благо есть у кого учиться![]()
Конечно, перенимая опыт.
- - - Updated - - -
Конечно, перенимай опыт.
- - - Updated - - -
Конечно, перенимай опыт.
- - - Updated - - -
Ой как глюкануло
Чувак, а какого рода ты хотел услышать ответ? Тебе рассказать все изменения которые были за 5 лет? Или что?
Абсолютно все изменения есть в темам тут https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=291
Посмотри все за 5 лет, от самой старой к самой новой. Новые баги\неработающие способности есть в баг-трекере. Дпс - в темах ветке PVE у варлоков, там же и обсуждение класса.