Каклячья конституция разрешает танчить без резиста, но это дичь имхо, с резистом проще, как ни крути.
И на арене можно без реса играть) я только так играю)
Каклячья конституция разрешает танчить без резиста, но это дичь имхо, с резистом проще, как ни крути.
И на арене можно без реса играть) я только так играю)
Последний раз редактировалось DeadSmile; 19.04.2019 в 17:52.
Дя, ну так как у тебя летит пена со рта и слово "даун" в каждом предложении, то скорее всего наоборот
Про гильду я бы молчал, единственная гильда на сервере с 2012 года которая на фулл контенте(включая различные фк и ап фиксы)
+про танкинг, я хз что еще тебе написать)))) ну типо +- с 2014 года я 1 из мейн танков гильды и проблем на дк у меня никогда небыло (ппал с поясом и ботами ака мт, возможно соглашусь, выше много раз писал про это). А то что выплёвываешь вместе с пеной в каждом новом посте, заставляет меня улыбаться перед монитором всё сильнее и сильнее
- - - Updated - - -
Легче вообще не играть в варкрафт, выйти на улицу, погулять с девушкой, попить пивка и пожарить шашлычки на природе)
Последний раз редактировалось fantomboy1; 19.04.2019 в 18:57.
Lodestar <Eagle and Eaglets>
Какие же вы убогие. Просто на грани возможного.
Если вы дауны, там чего то брызжите и стулья прожигаете - то не нужно по себе, даунам, других людей судить. Вы все биомусор, тупой и беспросветный, на который мне абсолютно насрать. И как следствие вы никаких эмоций кроме брезгливости не вызываете, тем более уж там пену пускать.
То, что вы дауны - это констатация факта. И только. Во всех случаях указывается даже по какой причине вы дауны. И не будь вы даунами - вы бы ее увидели.
И да, мусор, все что я пишу в вашу сторону - пишется не для вас, а для тех кто может сюда зайти и почитать. У кого то, возможно, хватит мозгов понять и оценить местные топ "САВЕТЫ" и сделать выводы. А вы - вы просто мусор, которого тут сейчас большинство и который своей массовкой делает дыркуль еще тупее, чем он был.
Когда я играл тут, уже после того, как заработали все цлк боссы, - ЦЛК10об собирался ГСом 5-5,2. И проносился. Какой гир требуется сейчас в инст - каждый может зайти и посмотреть в лфг. И дело совсем не в сложности, починках или чем-либо еще - дело в том, что сейчас "норма" игрока циркуля - это тупое помойное дно и те кто раньше был посмешищем даже в пугорейдах - сейчас "топы" но общем фоне. И эти обосанные "топы" еще и тут на форуме учить и лечить начинают кого-то. циркскука.
Тыгдеятут (20.04.2019)
Lodestar <Eagle and Eaglets>