скучней меня нет никого, поэтому я то без проблем вообще, но вряд ли это будет что-то интересное:)
Есть куда более интересные люди на проекте, у нас столько крутых талантливых ребят:)
скучней меня нет никого, поэтому я то без проблем вообще, но вряд ли это будет что-то интересное:)
Есть куда более интересные люди на проекте, у нас столько крутых талантливых ребят:)
+ за Сферу, все мы знаем ее как спокойную женщину, слушающую спокойную музыку,размеренную во всем , но я уверен ,что это лишь одна сторона монеты, где-то в тайне по вечерам она одевает кожанку и гроулит по улицам или зачитывает андеграунд реп в переходах метро. Нет? Это не так? Докажи, дай интервью!
Сфера (16.10.2018)
будет обидно если бульварная пресса выложит интервью и фотки со сферой в кожанке и на байке или наоборот в андеграудном сообществе раньше чем наш солидный журнал.
Сфера +
Последний раз редактировалось Корвин; 17.10.2018 в 11:18.
Приму вопросы от игроков для интервью со Сферой. Обращаться в ЛС! Заявка утверждена собственно говоря, ожидаем друзья.![]()
Вообще, я только щас узнал что есть такой журнал, выписывать его я конечно же не буду.
Но вот интерестнее всего покрай не мере мне, было послушать руководителей игровых миров, а именно руководителя л3 и л1 вместе в одном интервью, желательно если оно будет записано и им будет задаваться одинаковые вопросы, сначала один потом второй отвечает. Им можно задать множество вопросов которые были бы ну очень интерестны всем, они же держат миры, у них можно многое спросить. Более того это выглядит как встреча лидеров двух государств.
Мне было бы интерестно послушать, как было тяжело и как народ мешал работе сервера, истории о массовом вайпе и отвале л2, о том как вообще всё было и как сейчас всё стало и что то на будующее рассказать.
НО нет, нам же интерестны какие то Катюхи Пулемётчицы.
Интервью кстати можно было бы брать и у отрицательных людей, читать про то как девушка всё время рисует и играет в вов (ну это такое, вообще ни какое)... Мне это напоминает как на украине теле передачи есть "спосите нашу семью" и "я стесняюсь своего тела" ну что то такое. Хотя это же на украине снято там все., и создатели журнала так же живут на украине.
Ни где нет статьи о том как люди массово багали в 2009 году что то, сливали, чудили, сидели в банах. Какие не то скрины допотопные компрометирующие. А вот про рисунки онеме это пожалуйста.
![]()
Последний раз редактировалось Приседаю на бутылку; 15.11.2018 в 17:59.
Kodekc у меня в рот брал, есть видео.
В первый пост этой темы добавила список людей, интервью с которыми уже были в журнале + номер выпуска.
Cruelangel (18.11.2018),Корвин (19.11.2018),Премудрый (19.11.2018),Нелегалка (25.11.2018),Шеррия (18.11.2018)
понятное дело, что нона вы уже допрашивали. Но это было давно. Предложение допросить его снова относительно долгосрочных и краткосрочных планов на вовциркуль.
Работать дальше и зарабатывать.
Какие обещания? Зачем?
Чтобы потом вырывать куски из контекста и фулдорасить форум язвительными замечаниями того, что он обещал, но не сделал?
Что там можно услышать? Какие перспективы? Бфа вам поставят скор, чтоб тренды поддерживать, а основные силы как всегда на стержневой лич, так как на нем весь проект держится. Реалмы вы новые видите и журнал этот читаете на 90% благодаря успеху и аудитории 3.3.5.
Я бы предложил перестать мусолить одно и то же и взять интервью у какой-нибудь ранее известной персоны, которая отсюда ушла. Почему? Куда? Другой проект? Реал? Какие воспоминания остались...
Ясно красно что раскрывать интересные истории и жизненные повороты - это крайне второстепенная цель рубрики, а основная лишь задать вопросы "Как узнали о WowCricle", "Где играете на WowCricle", "Сколько играете на WowCricle" и т.д., но все же...
![]()
Возьмите интервью у нового главного редактора "Secret Circle" Myrchy (Надулащёчки)
Очень хотелось бы побольше о ней узнать, о её работе в журнале, на каких реалмах реалмах она играла или играет и т.д.
Заранее спасибо![]()