Когда администрация сделает, сокращение количества не нужных миров? Что бы онлайн не рассасывался по всем мирам?
Когда администрация сделает, сокращение количества не нужных миров? Что бы онлайн не рассасывался по всем мирам?
все нужные вот представь есть любители игры x1 там не реально качаться а есть x15 x100 для любителей просто поиграть)smile
х20, х25 к примеру разница ничтожная, так нафига надо 2 одинаковых мира?
тема правильная, из-за стольких миров, народ очень сильно рассасывается. Ядра расчитанные под 6к народу, сидят с 1000-2500 человеками.
Но все это сделано для того, чтобы привлечь максимум народу на данный проект.
Не знаю зачем нужны х300 х500 х3 ну долго перечислять, легче написать какие нужны. На мой взгляд нужны такие х1 х5 х25 х100 и fun всё, самый норм вариант.
умно... в каждый засунуть примерно по 5к людей, по твоему куда девать остальных 25000-30000 людей???
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:26 ----------
вот эти 25-30к как раз таки уйдут к конкурентам, а эта не малое кол-во людей. так что выходит, все будет так как есть. тему закроют, еще бы автора забанить и было бы всем хорошо
ядра расчитаны на 6к может быть конечно, но не машины и не интернет канал. Тут при 3000 уже не знаешь куда деваться лаги, диски и прочая нечисть лезит так что играть нереально.
Вам мало онлайна? идите на оф
Котан
я хз о каких ты лагах говоришь, уже давно тут лагов не встречал. по крайней мере на х5.
На оффе не больше онлайна, всегда столицы пусты. РФ, Гордунни, Еще какой-то серв пробовал, все одно и тоже
Не неслышал, у вас на х5 значит народ весь свалил. Зайди на х15 на выходных или в пятницу и поиграй пару часиков, эмоций на выходные наберешь полную коробку
Котан
Мне кажется это "плюс" проекту за предоставление немалого выбора рейтов для прокачки. Ибо народу много и у всех разные вкусы good
• Никогда не говорите, что дела идут хуже некуда. Подождите до завтра: вы увидите, что они стали еще хуже.
(Дон-Аминадо)