Я хотел вернуть вещи купленные в в личном кабинете,по гарантии купил не те вещи и не на того персонажа на которого хотел.
Я хотел вернуть вещи купленные в в личном кабинете,по гарантии купил не те вещи и не на того персонажа на которого хотел.
Конкретнее чутка. Что купили? На какой игровой мир вещи пришли, и на какой хотели?
Игровой мир wow 3.3.5a х5 не знаю как более по другому объяснять ;) Ник Rigoq
Вещей купил много и было это давно но ачивок за них не получал и не добывал сам именно купил.
Название вещей:Приговор смерти(гер),Кожаный шлем разгневанного гладиатора,Кожаный мундир разгневанного гладиатора не помню покупал да или нет но думаю что не выбивал в СА ,а купил его,Кожаный наплечник разгневанного гладиатора,Заостренная сумеречная чешуя(гер),Воля смертоносного(гер).
- - - Updated - - -
Я хотел купить всё это на охотника,но чутка не до думав всего купил на Разбойника,Заостренная сумеречная чешуя(гер),Воля смертоносного(гер). Если можете перенесите на Eyesten на охотника,а остальное верните в бонусах,буду очень благодарен вам)
- - - Updated - - -
Покупал вещи где-то год или пол года назад,перед армией и вот когда вернулся увидел это не сильно был рад(
С этим уже ничего не сделать, увы, еще бы спустя 2 года обратились.
У нас в принципе нет возврата бонусов/обмена вещей. Мы идем на уступки в некоторых случаях и возвращаем бонусы единоразово с вычетом 10% комиссии, но когда еще не прошло много времени после ошибочного приобретения, и соответственно когда информацию можно проверить.